Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Playerok крадет деньги а их поддержка даже не понимает в каком она мире

Илья Куличенко Ученик (95), на голосовании 3 месяца назад
Здравствуйте я WestlinGroup2 летом я очень долго работал промоутером почти 2 месяца так как хотел купить себе Huge петов в игре pet simulator 99 я выбрал сайт плейрок так как на нем я продавал товары.Я купил хугов и решил купить услугу "ТРЕЙД ВАШИХ ХУГОВ" после покупкия отдал своих петов стоимостью почти 5000 рублей и он начал трейдить прошла неделя мы с продавцом общались и вдруг его забанили я подумал какаето ошибка (хуги остались у продавца) я написал в поддержку а они сказали"Мне жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. На момент вашего обращения продавец потратил средства за продажу товара со своего баланса, поэтому возврат не представляется возможным. " а я задал вопрос не могли бы вы просто разблокировать продавца чтобы он вернул МОЙ ТОВАР они сказали что не могут . Я остался очень растроным так как вернули 100 руб за услугу а я потерял 4500 рублей честно после этого я всем сердцем не навижу плейрок ведь они даже не хотели решить проблему и не понмаю почему этот сайт безопасный хотя ей даже не пахнет
Голосование за лучший ответ
Поддержка Playerok Служба поддержки Playerok 4 месяца назад
Добрый вечер!

Нам очень жаль, что у вас случилась подобная ситуацию и она неприятна для вас. Передача аккаунта третьим лицам всегда является риском.

Продавец был заблокирован по причине нарушения правил условий продаж.

Вы можете попробовать обратиться в поддержку игры для решения данного вопроса и восстановления утерянных предметов.

Нам искренне жаль, что подобная ситуация произошла на сайте Playerok. Примите наши извинения.
Похожие вопросы