Top.Mail.Ru
Ответы
10мес
Дружба на века
+4

Лучший друг хочет умереть

Здравствуйте всем, прошло 10 дней как все пошли в школу но не у всех же это нормально получается, у меня есть друг он в 6-7 классе я под забыл ибо пупс мало говорит про это и я начал замечать что он все время проводит в рб там есть обби для тех кто в "Депрессии" И я понял что что-то не так и как оказалась я был прав и я тайно посмотрел его окно ибо 1 этаж лол я увидел что он плачет в кровати и лежит и что-то слушает в наушниках и потом через 4 часа я ему написал типо ты чо захотел меня бросить и говорю что всё знаю он говорит что его жестко буллят,избивают а однк по боку что даже милицией уже разбирались им по боку ибо у них есть отцы а у моего броу умер отец непонятно когда он умалчивает и я понял что надо у общества спросить что за беретта и как он должен поступить чтобы он не умер

По дате
По рейтингу
Новичок
10мес

Разберись с теми, кто его буллит. помоги другу.

Искусственный Интеллект
10мес

Спаси друга
Сдай а дурку

Ученик
9мес

анлак

Просветленный
10мес

В роблоксе, насколько мне известно, рекрутируются подростки во всякие депрессивные паблики и закрытые группы культивирующие суицидальные настроения, так что вытаскивать парня надо. Хотя бы на улицу.

Сходить бы ему на Исповедь и со священником (желательно лет сорока и старше) посоветоваться как держать удар и защищаться. Многие из них семейные, у кого-то и детей много, проблемы могут быть знакомы (порой детей священников буллят всякие не очень умные и не очень добрые дети). И чисто по-отцовски совет могут дать.

Если милиция не помогает, надо писать в вышестоящие органы (их начальству, и в мэрию) и жаловаться на бездействие, возможно к детским омбудсменам идти, не спускать всё это. Но параллельно и с обидчиками поговорить, выяснить в чём суть их претензий.

Мудрец
10мес

Насрать на него.