Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Образование за границей

Поли Кошкина Знаток (320), на голосовании 3 месяца назад
Насколько реально поступить за границу после 9 го класса для семьи со средним достатком? Мне нужно понять, насколько это вообще возможно, и стоит ли пытаться, аттестат у меня хороший будет я думаю
Только реальный опыт!!!
Голосование за лучший ответ
175461 Просветленный (24190) 4 месяца назад
Смотря, в какую страну ты хочешь поступить.
Если в Беларусь или Казахстан, то вполне реально.
Алла Дорошенко Искусственный Интеллект (232209) 4 месяца назад
Безумие полное... За границей и спрашивайте!
Поли КошкинаЗнаток (320) 4 месяца назад
Сами то поняли что сказали?
Алла Дорошенко Искусственный Интеллект (232209) Поли Кошкина, совсем дб девица...
Gary SmithПросветленный (20711) 4 месяца назад
А Вы сами-то поняли, что спросили?
Нет такой страны "Заграница". Есть две сотни самых разных стран со своими законами. Вы владеете всеми заграничными языками или живёте в полной уверенности, что везде существуют программы обучения на русском языке? Вас интересует любое заграничное учебное заведение вне зависимости от специальности?
До 18 лет в одиночку практически нереально. Может в какой-нибудь Польше и можно найти ПТУ. В подавляющем большинстве властям любой страны не нужна головная боль с несовершеннолетними недееспособными студентами. Более того, во многих странах (например в самых заграничных США) в принципе нет учебных заведений для людей без полного школьного аттестата.
Students International Мастер (1103) 3 месяца назад
Вам нужен вариант, чтобы обучение и проживание было бесплатным. Такое возможно только при получении вами полной стипендии, которая покрывала бы все расходы. такие есть, но их дают выдающимся ученикам - полные отличники, активные в социальном плане (или спорте) с блестящим иностранным языком. Если вы - такой учащийся - дерзайте! Собирайте документы на зачисление, сдавайте языковой тест - рассылайте документы по школам! Не будете пробовать - ничего и не получится.. Никто не придет и не предложит вам такой вариант обучения за границей . Всё зависит только вас самой!
Похожие вопросы