Слышно музыку в гарнитуре Logitech g435 когда я слушаю музыку на телефоне
Когда я слушаю музыку в своих наушниках Logitech G435 LIGHSPEED меня слышат окружающие люди и говорят что прям слышно как будто я без наушниках.
И мне страшно уже слушать мою музыку потому что вдруг кто то слышит.
Раньше такого не было я слушал на максимальной громкости на 100дб так что мне кажется это не в звуке. Я ехал в поезде на максималку слушал и никто мне не говорил ничего. А сейчас говорят.
Если кто то знает можете пожалуйста написать.
Местный эффект
С помощью местного эффекта вы можете слышать собственный голос во время разговора по телефону, позволяя отрегулировать уровень громкости голоса.
Включение местного эффекта
- Дважды нажмите кнопку выключения звука - светодиодный индикатор дважды мигает оранжевым.
Наушники Logitech G435 Инструкция
https://mobilradio.ru/information/manuals/logitech-g435.htm
Не написал, на чём ты ехал сейчас. Окружающие будут слышать какой кал ты слушаешь через накладные наушники. Тем более, что ты хочешь показать окружающим, что слушаешь кал.
ну многие люди тактичны и не скажут, что у тебя слышно. а что могло изменится? голова стала пустее и в ней резонанс? единственное это не плотные амбушюры и звук выходит, поменяй их что ли
звук убавляй, с так скорей всего просто амбюшеры не так плотно прилагают сейчас, ну или люди с нормальным слухом попались
в поезде люди просто стеснялись сделать замечание долбоящеру с музыкой на весь вагон. от греха подальше