Почти месяц назад я передал данные карты третьим лицам (да звучит тупо, будто я первый день в интернете, но там мошенники очень хорошо меня обработали, что я даже не понимал что меня обманывают), после чего мне позвонили из банка, и после разговора заблокировали карты, после этого я пришёл в банк чтобы снять деньги со счетов, после чего их мне заблокировали, но на следующий день мне туда приходят деньги с отмененных заказов с алика. Я пришёл в банк и мне сказали что либо вы пишите заявление в органы опеки (я несовершеннолетний), либо просто ждете 30 дней после чего деньги придут вам на другой счёт. Я выбрал более простой вариант(все производилось в сбере), прошло примерно 20 дней и тут мои заблокированные счета исчезают из личного кабинета Сбербанк онлайн (я заметил это сегодня) Так вот у меня большой вопрос, деньги с этого счета мне все таки вернутся по истечении срока ожидания или стоит обратиться в банк?
(я несовершеннолетний), либо просто ждете 30 дней после чего деньги придут вам на другой счёт. Я выбрал более простой вариант(все производилось в сбере), прошло примерно 20 дней и тут мои заблокированные счета исчезают из личного кабинета Сбербанк онлайн (я заметил это сегодня) Так вот у меня большой вопрос, деньги с этого счета мне все таки вернутся по истечении срока ожидания или стоит обратиться в банк?