Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Ужасная боль в голове.что может быть? прочитайте пожалуйста

Арк Варден Ученик (74), на голосовании 1 месяц назад
Мне 16 лет , сегодня я проснулся с ужасной болью в голове, когда пытался проснуться.У меня была температура 38,5 и мне сказали выпить лекарство,после которого из меня стошнило,простите ,прямо целиком все будто.Сейчас сужая живот я чувствую будто бы его органы.Родители говорят,что минингит.Еще у меня мега дичь в голове происходила.После того как стошнило стало легче,однако голова все ещё болит
Дополнен 2 месяца назад
Спасибо за ответы ,я постараюсь сделать все
Голосование за лучший ответ
Usual Chel Знаток (430) 2 месяца назад
Причина вообще любая быть может, лучше к врачу, а не здесь консультироваться
Арк ВарденУченик (74) 2 месяца назад
Они ненавидят ходить к врачу,я бы хотел проконсультироваться у него,но не пускают.Говорят,что дичь несу я
Usual Chel Знаток (430) Арк Варден, кто они? Родители? Так это тебе к нему надо, а не им. Ну вот сдохнешь, будут знать. я серьёзно, к врачу иди
Robert Smith Ученик (185) 2 месяца назад
Лучше сходить к врачу обследоваться и не гадать
Галина Ивлеева Знаток (286) 2 месяца назад
Звоните в скорую в таких случаях! А вообще головные боли - это повод обратиться к неврологу
Алла Оракул (52886) 2 месяца назад
В 16 лет Вы можете самостоятельно обратиться к врачу, набрать 103 Вы точно в силах.
Явно идет интоксикация, раз после рвоты полегчало, но это не надолго.
Тем более, что лекарство даже не успело подействовать.
Врач не будет проводить осмотр, только если Вы сами откажетесь, а Вы не отказались, наоборот, сами Явызвали скорую
Илья Островский Знаток (351) 2 месяца назад
Я могу предположить, что головная боль связана с тем, что вы болеете. Как бы странно это ни звучало, но, возможно, в вашей голове происходит что-то необычное. Это связано с тем, что организм борется с вирусами, и их тела попадают в мозг по венам. Там они разлагаются, вызывая эффект, похожий на опьянение.
Женя Крутой Гуру (2602) 2 месяца назад
В скорую. Инфекция может быть причиной смерти.
Похожие вопросы