Нужна помощь с PlayStation 5
Доброго времени суток. Недавно у меня появилась ps5 и она сейчас находится в доме, я же живу в квартире. Я хочу перевезти консоль в квартиру и установить ее тут, но проблема в том что я уже это делал и при подключении в розетку она очень сильно искрила (вилка японская, включал с переходником), она очень искрила и один раз выключилась, я очень испугался за консоль и вернул обратно в дом, но почему то когда я подключаю в доме, она искрит при подключении в розетку но слабо и в дальнейшем не искрит вообще. Суть вопроса такова, есть ли какое то решение этому? Может мне надо какой то усилитель розетки купить или новый переходник в котором она не будет искрить. Электрики пожалуйста объясните это все, ну или люди которые шарят за это.
У меня раньше тоже искрил немного блок питания ноутбука Асус при включении в сетевой фильтр.
И он до сих пор нормально работает.
Может это было от сетевого фильтра, заменили его на новый подороже.
Купи нормальный сетевой фильтр и все будет гуд!
С заземлением? Точно не будет искрить? Так как там консоль требует более 200 вт вроде
Ты замерь для начала выход напряжения из розетки, и я тебе говорю купи сетевой фильтр и не парся.
купить нормальный переходник для начала
У меня есть другой, совершенно новый и не использованный, но он из пластика, он сойдет?