Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Маркировка досок в кулинарии

Никита Трегубов Ученик (117), на голосовании 1 месяц назад
Красная , синия, жёлтая , зелёная , коричневая и белая доска .
продукты высокой степени готовности приготтлвленные на месте; - мясо сырое; - курица сырая; - овощи, фрукты; - рыба сырая; - продукты высокой степени готовлености приготовленные на производстве.

Поставьте в правильном порядке.

Пожалуйста
Голосование за лучший ответ
Скобарь 90210 Мастер (1599) 2 месяца назад
Я придерживаюсь обычной системы - доска для мяса, для рыбы и для зелени+универсальная=для всего остального.
Но ты можешь принебречь моим мнением и воспользоваться вот этой таблицей.
оптимус прайм Искусственный Интеллект (174392) 2 месяца назад
Если вам в какое-то образовательное учреждение надо, то у них и спрашивать, или в их учебниках.
Тут и в интернете люди по разному доски выбирают, кому как удобнее, регламента нету
Скобарь 90210Мастер (1599) 2 месяца назад
но красная всегда для мяса, а синяя для рыбы.
оптимус прайм Искусственный Интеллект (174392) Курица и мясо вот зачем на разных досках непонятно
Похожие вопросы