Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Коллеги, всем привет! Делитесь вариантами адекватного перекуса на работе.

Инга Аркадьева Ученик (189), на голосовании 1 месяц назад
Я обычно покупаю бутеры какие-нибудь готовые в супермаркете, потому что у нас к сожалению нет столовой(
Голосование за лучший ответ
Ttt Гуру (4116) 2 месяца назад
я прихожу в бургер кинг закажу и возвращаюсь к работу и ем
Кирилл Искусственный Интеллект (111871) 2 месяца назад
Я к кочегарам ходил: жареная картошечка с грибами, овощной салатик и шило.
Razny Flamingo Гуру (4496) 2 месяца назад
Шаурма. Пожарить мясо и нарезать овощи вечером, а утром только завернуть и пожарить.
Зоя Искусственный Интеллект (107014) 2 месяца назад
Орехи , фрукты, ряженка, кефир, варенец. Можно с вечера несладкую выпечку готовить и с чаем на работе трескать.
Зарина Булатова Ученик (150) 2 месяца назад
Это как? Мне кажется, сейчас везде она есть...
Инга АркадьеваУченик (189) 2 месяца назад
Да в магазине склад сделали просторный, а за стеллажами стол уже не влез. Поставили на полки микроволновку, а так перекусываем на стульчике в углу в основном.
Зарина Булатова Ученик (150) Инга Аркадьева, Грустновато как-то получается( А с собой не носите ничего?
Людмила Виноградова Искусственный Интеллект (147284) 2 месяца назад
Я сама себе готовлю на обед что захочу, заранее. Какие-нибудь бутеры не покупаю. Столовая на работе есть, но в последнее время разочаровала.
Роза Исянова Ученик (167) 2 месяца назад
Я стараюсь еду с собой брать из дома. Но если форс-мажер, то бегу в магазин за мясными чебупелями.
Ateş Высший разум (256727) 2 месяца назад
У нас есть столовая в которую мы не ходим - дорого и невкусно, покупаю на завтрак сэндвичи в Азбуке вкуса или в Прайме. Везти еду из дома не вижу смысла - так как переться через всю Москву с лотком еды и обратно с пустым лотком неудобно. К тому же за рабочим столом у нас не принято есть. Да и вообще - в обед останешься за рабочим столом - нагрузят работой на время обеда. Уходим на улицу, в любом кафе бизнес-ланч можно взять и спокойно посидеть на летней веранде в цветах)
Леонид Тишкин Искусственный Интеллект (138397) 2 месяца назад
Если рядом нет кафешки,то пара котлет или куриных голеней с картошкой или рисом.С собой.
Анна-Ann-حنان-Ana-安娜-Anne-アンナ Мыслитель (5229) 2 месяца назад
Если есть микроволновка, то бери с собой на обед второе, что любишь
На перекусы фрукты, орехи, выпечку, бутерброды, свежие салаты
Привет
Похожие вопросы