Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Содрала керамическое покрытие во время готовки опасно ли есть такую еду

Катерина Уделова Ученик (92), на голосовании 1 месяц назад
Во время готовки и взбивания яйца содрала керамическое покрытие которое попало в яйцо а затем на мясо, опасно ли есть такую еду или лучше выкинуть всё чтобы не поцарапать желудок/не отравиться
Голосование за лучший ответ
Илья Островский Знаток (351) 2 месяца назад
Не знаю, насколько опасно, ну лучше не стоит рисковать.
VTV Оракул (56338) 2 месяца назад
Не опасно. Керамическое покрытие не имеет под собой подложки, как у тефлона и иже с ним. Только металл. Поэтому весь "вред" упрется в то, что на этой сковороде все будет снова пришквариваться, как ко сторублевой сковороде
Похожие вопросы