Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Моя собака заболела незнаю чем.ВЕТЕРИНАРЫ помогите!

Король Анархии Знаток (380), на голосовании 1 месяц назад
Моя собака сегодня утром странно себя вела,я не понимал почему.Потому ее начало трясти,пошла пена изо рта и надулся живот.Я собрался,забрал собаку,посадил в машину и поехал к ветеринару,там ее не приняли из за того что она грязная (живёт во дворе).Привез домой и позже она во дворе упала,и я подумал что она умерла.Через 2 часа я смотрел на нее и увидел что у нее шевелится ухо.Подошел ближе,убрал с нее полотно(накрыл потому что думал что умерла) и посмотрел на нее,живот шевелится,значит дышит.Рядом со ртом лежит еда,видимо вырвало.Она сейчас лежит без движения,трясется одно ухо и она дышит.Просто лежит на меня не реагирует,глаза открыты.Что мне делать,я не понимаю.Не хочу,чтобы она погибла.Она дворовая,кормил постоянно одной и той же пищей,редко давал мясо специально для собак.ОТВЕЧАЮТ ТОЛЬКО ВЕТЕРИНАРЫ,НЕ ПИШИТЕ ЧУШЬ,НЕ ДО ТАКИХ СЕЙЧАС!!!
Голосование за лучший ответ
Twelve Мудрец (12780) 2 месяца назад
К ветеринару отведи.
♡$ⴎG@r₱u₷sყ♡ Искусственный Интеллект (157223) 2 месяца назад
Мда уж, либо мыть собаку, либо искать норм ветеринарку где примут и такую
Оленька СмайлИскусственный Интеллект (236617) 2 месяца назад
Да такую примут везде. Человек ищет причину не ехать
Кунченко Андрей Профи (594) 2 месяца назад
СРОЧНО ВЕЗИ В ВЕТ КЛИНИКУ ЕСЛИ ОНИ НЕ ПРИМУТ СОБАКУ ТО ТЫ СПОКОЙНО СМОЖЕШЬ ИХ ЗАСУДИТ НЕ ТЕРЯЙ НИ СЕКУДНЫ СРОЧНО ЕСДЬ ТУДА УГРОЖАЙ ИМ ЧЕМ УГОДНО НО ОНИ ОБЯЗАНЫ ПОМОЧЬ ТВОЕЙ СОБАЧКЕ Я БУДУ МОЛИТЬСЯ ЗА ЕЕ ЗДОРОВЬЕ
Денис Оракул (54461) 2 месяца назад
мы в ответе за тех, кого приручили
ЕЛЕНА Р. Искусственный Интеллект (162149) 2 месяца назад
Не были вы у ветеринара,не надо врать и искать отмазки.Нужна собака,везите в ветклинику.
Ветеринары заочно диагноз здесь не поставят,не вылечат вашу собаку.Нужен очный осмотр.
Оксана Назарова Искусственный Интеллект (318088) 2 месяца назад
ну я вот имею то самое высшее ветеринарное и скажу так,никуда не ездили,собак принимают в любом виде, в экстренных случаях бывает полностью обгаженная и мочой и каловыми и рвотными массами собака
Похожие вопросы