Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Правильно ли поступил преподаватель

Кирилл Кириллов Мастер (2019), на голосовании 2 недели назад
Произошла такая история в вузе. Вижу, недалеко друг от друга идут преподаватель и несколько студентов. А шли они в мужской туалет. А по этому туалету прям знатно вандалы прошлись. Так вот, я думал, препод пошёл в туалет разбираться, кто такой вандализм устроил и что произошло, и ведут его туда студенты. А в итоге препод просто зашёл, прошёл мимо, сходил в туалет и вышел. Он даже не стал смотреть на последствия вандализма. Любой учитель в школе бы 100% начал выяснять, опрашивать. А ему пофиг. Он ничего с этим делать не стал. Как вы считаете, он правильно поступил? Я считаю что нет.
Дополнен 1 месяц назад
Вернее, я ДУМАЛ, что его туда эти студенты вели, а на деле они просто рядом шли.
Голосование за лучший ответ
Алим Равинский Ученик (245) 1 месяц назад
Разберись сам
Кирилл КирилловМастер (2019) 1 месяц назад
мои возможности ограничены
Алим Равинский Ученик (245) Кирилл Кириллов, Чем? Кем?
175461 Просветленный (22130) 1 месяц назад
А причем здесь препод? Его работа преподавать предмет! А с туалетами пусть завхоз разбирается! И без студентов - студенты просто пользователи.
ну конкретно этот препод беспокоится за судьбу страны, судя по тому, что он говорил на парах. а причём здесь препод? препод - как и учитель - образец для учащихся, он должен подавать правильный пример
175461 Просветленный (22130) Кирилл Кириллов, не путай преподавателя и учителя, ты не в школе сынок! Преподаватель - это научный сотрудник, а не учитель и не воспитатель!
ну и без студентов тоже я считаю не дело, я был бы не против помочь в данной ситуации преподавателю
Дивергент Высший разум (1747456) 1 месяц назад
Это не его дело.
а чьё? в школах это тоже не дело учителей, но они в таком случае будут разбираться и выяснять
Павел Михаловский Просветленный (35659) 1 месяц назад
  1. Ты уверен, что это его студенты шли сзади? Может он отдельно и студенты отдельно
  2. Он возможно уже знает и уже было доложено куда нужно.
  3. Возможно препод даже совместитель - приходит прочитать предмет и всё
они шли отдельно, это не его студенты. я сначала думал, что вместе, но нет. второй вопрос - вряд ли, он же перемещается из корпуса в корпус, из этажа на этаж. третий вопрос - он много преподаёт в этом вузе, очень много.
Павел Михаловский Просветленный (35659) Кирилл Кириллов, забей
Степан Искусственный Интеллект (110113) 1 месяц назад
В Вузах преподы этим не занимаются. Для этого есть завхозы, смотрители зданий, мастера и, даже, гл. инженер.
Похожие вопросы