Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Где искать клиентов для фриланса и выделяться среди конкурентов?

Михаил Якушев Профи (635), на голосовании 1 месяц назад
Я хочу начать работать с карточками на марткетплейсах,получается вроде как не плохо, пример работы есть в прошлом вопросе в профиле,так где же мне искать клиентов и я знаю что щас таких в этой нише очень много и конкуренция очень велика, так как сделать чтобы заказали именно у меня?
Голосование за лучший ответ
Большой вопрос Мудрец (15477) 2 месяца назад
Если ты не продаешь на маркетплейсе женские ношенные трусы - никак
Руслан Мамелин Ученик (139) 2 месяца назад
Ох знакомо, я сам фрилансер моя работа заключается в том что я наемный киллер. Запиши видео как ты ломаешь все из-за того что нету клиентов
Сергей Просветленный (38460) 2 месяца назад
Если бы всё так просто было, то и конкуренции не было бы. Один спросил в ответах про клиентов и бац, всех их обслужил))))
Так не бывает и никогда такого не было
Толя Олехновский Ученик (105) 2 месяца назад
Чтобы привлечь клиентов в сфере фриланса, начните с размещения своих работ на платформах, таких как Behance или Dribbble. Также используйте социальные сети для продвижения. Чтобы выделиться среди конкурентов, создайте уникальное портфолио и предложите специальные условия для первых клиентов. Кроме того, вы можете распечатать листовки с рекламой своих услуг и нанять промоутеров для их раздачи в местах с высокой проходимостью. Таким образом, ваш подход станет заметным, и больше людей узнают о вас.
Похожие вопросы