Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Покупка беговела на озоне из-за рубежа. Стоит?

Алексндр Будынин Ученик (96), на голосовании 1 месяц назад
Всем привет, такой вопрос, на Озоне в разделе из-за рубежа насмотрел беговел, который трансформируется и в самокат, и в велик, кто заказывал? Что думаете? Хочу на День Рождения крестнику подарить.
Голосование за лучший ответ
Сим Ка Гуру (4848) 2 месяца назад
Лучше просто деньги эти подари, может ему этот беговел и не нужен
Альбина Жданова Ученик (101) 2 месяца назад
Не знаю по беговелу, но самокат малому я заказывала в этом разделе, всё отлично, ездим в сад)))
Анатолий Тарасов Ученик (105) 2 месяца назад
3в1 называется такой беговел, удобная штуковина. Я брал сыну такой на зарубежном озоне. По весу не тяжелый, легко собирается и разбирается. Правда ждали почти месяц.
Андрей Ефимов Ученик (109) 2 месяца назад
Не знаю, нам отсюда за 10 дней пришёл беговел, я ещё удивился, что так оперативно
Алексндр БудынинУченик (96) 2 месяца назад
А что по упаковке? в чём приходит? комплектация?
Андрей Ефимов Ученик (109) Алексндр Будынин, норм упаковали, коробка плотная, заклеенная, комплектация полная, всё на месте.
Альбина Афанасьев Ученик (100) 2 месяца назад
Я не понимаю сути этих беговелов, поэтому купила нормальный детский велик в этом же разделе. Хороший, лёгкий, сама сношу с 5 этажа
Александра Шилова Ученик (115) 1 месяц назад
На счёт подарить деньги ребёнку - я бы поспорила, это не так интересно, как беговел, самокат, игрушки по интересам...лично я из-за рубежа заказывала самокат сыну и развивашки всякие, мозаики - выбор там классный, только заказ делайте заблаговременно, так как было такое, что приходилось ждать доставку до 3 недель
Анатолий Евстигнеев Ученик (105) 1 месяц назад
СТОИТ! я тут заказывал наш беговел, в саду все спрашивали, где такой нашли
Мария Соколова Ученик (102) 1 месяц назад
А чего бы и не попробовать?)
Ирина Артемьева Ученик (103) 3 недели назад
Ну смотря сколько лет крестнику...Если уже ближе к 5-и, я бы все таки отдельно самокат или велосипед подарила. Если еще маленький, 2-3 годика, то как раз можно беговел, тем более если он, как вы говорите, трансформируется. Мне тоже нравятся всякие такие необычные вещи, типа 3 в 1, в разделе с зарубежными товарами можно всегда найти что-то интересное.
Полина Корнилова Ученик (119) 2 недели назад
А зачем ребенку дарить деньги? Родителям еще можно, а ребенок еще маленький и ему нужен подарок! Я сама всегда хожу к своей крестнице не с пустыми руками. Она очень Лего любит, я ей из Озон глобал всегда заказываю оригинальный, а то у нас сейчас оригинал с огнем не сыщишь...
Дмитрий Корнилов Ученик (100) 2 недели назад
Если хотите прям что-то оригинальное, купите беговел в виде кругленькой машинки, тоже есть в разделе с иностранными товарами на Озоне. Он прям как раз для малышей. Прям так и набираете "беговел" и в выдаче найдете такой. Поверьте, ни у кого такого не будет) Я своему купил, вон сейчас по дому ездит, развлекается)
Похожие вопросы