Голосование за лучший ответ
Александра Шилова
Ученик
(115)
1 месяц назад
На счёт подарить деньги ребёнку - я бы поспорила, это не так интересно, как беговел, самокат, игрушки по интересам...лично я из-за рубежа заказывала самокат сыну и развивашки всякие, мозаики - выбор там классный, только заказ делайте заблаговременно, так как было такое, что приходилось ждать доставку до 3 недель
Ирина Артемьева
Ученик
(103)
3 недели назад
Ну смотря сколько лет крестнику...Если уже ближе к 5-и, я бы все таки отдельно самокат или велосипед подарила. Если еще маленький, 2-3 годика, то как раз можно беговел, тем более если он, как вы говорите, трансформируется. Мне тоже нравятся всякие такие необычные вещи, типа 3 в 1, в разделе с зарубежными товарами можно всегда найти что-то интересное.
Полина Корнилова
Ученик
(119)
2 недели назад
А зачем ребенку дарить деньги? Родителям еще можно, а ребенок еще маленький и ему нужен подарок! Я сама всегда хожу к своей крестнице не с пустыми руками. Она очень Лего любит, я ей из Озон глобал всегда заказываю оригинальный, а то у нас сейчас оригинал с огнем не сыщишь...
Дмитрий Корнилов
Ученик
(100)
2 недели назад
Если хотите прям что-то оригинальное, купите беговел в виде кругленькой машинки, тоже есть в разделе с иностранными товарами на Озоне. Он прям как раз для малышей. Прям так и набираете "беговел" и в выдаче найдете такой. Поверьте, ни у кого такого не будет) Я своему купил, вон сейчас по дому ездит, развлекается)