Top.Mail.Ru
Ответы
Лапки и хвосты
+2

Как сделать родословную кошке без документов в беларуси? И сколько это будет стоить?

Я купила кошку породы шотландская вислоухая серебристая шиншилла за 150р,это первая породистая кошка в моей жизни и я как-то не подумала что есть родословные и т.д. В начале лето возили кошку на вязку к котику из питомника и они похожи как две капли воды...и мне хотелось бы сделать своей кошке родословную. у родителей кошки вроде нету родословных..

Дополнен
По дате
По рейтингу
Новичок
10мес

Если у кошки нет метрики,то никак не сделаете родословную,тем более и родители без документов.Кошка ваша только внешне похожа ,а чистокровность её никак не подтвердить.
Некоторые породы могут получать нулевую родословную,но она без права разведения.И странно,то питомник с вашей кошкой кота вязать согласился,по сути она беспородная,котята от неё тоже без метрик будут,такие же.

Искусственный Интеллект
10мес

Нулевую родословную можно получить только для аборигенных пород, например, для сибирский, для курильских бобтейлов. Шотландцы - закрытая заводская порода, вашей кошке родословная не светит

Искусственный Интеллект
10мес

Никак. У вашей нет документов, у кота тоже.

Искусственный Интеллект
10мес

Никак, у неё ушки вертолёты.

Оракул
10мес

никак. о родословной задумываются на этапе покупки. в клуб можете даже не соваться - там вас просто отфутболят.