Как сделать родословную кошке без документов в беларуси? И сколько это будет стоить?
Я купила кошку породы шотландская вислоухая серебристая шиншилла за 150р,это первая породистая кошка в моей жизни и я как-то не подумала что есть родословные и т.д. В начале лето возили кошку на вязку к котику из питомника и они похожи как две капли воды...и мне хотелось бы сделать своей кошке родословную. у родителей кошки вроде нету родословных..
ДополненЕсли у кошки нет метрики,то никак не сделаете родословную,тем более и родители без документов.Кошка ваша только внешне похожа ,а чистокровность её никак не подтвердить.
Некоторые породы могут получать нулевую родословную,но она без права разведения.И странно,то питомник с вашей кошкой кота вязать согласился,по сути она беспородная,котята от неё тоже без метрик будут,такие же.
Нулевую родословную можно получить только для аборигенных пород, например, для сибирский, для курильских бобтейлов. Шотландцы - закрытая заводская порода, вашей кошке родословная не светит
Никак. У вашей нет документов, у кота тоже.
Никак, у неё ушки вертолёты.
никак. о родословной задумываются на этапе покупки. в клуб можете даже не соваться - там вас просто отфутболят.