Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как сделать родословную кошке без документов в беларуси? И сколько это будет стоить?

Илона Атян Ученик (132), на голосовании 1 месяц назад
Я купила кошку породы шотландская вислоухая серебристая шиншилла за 150р,это первая породистая кошка в моей жизни и я как-то не подумала что есть родословные и т.д. В начале лето возили кошку на вязку к котику из питомника и они похожи как две капли воды...и мне хотелось бы сделать своей кошке родословную. у родителей кошки вроде нету родословных..
Дополнен 2 месяца назад
Голосование за лучший ответ
Natalia Dubrovhsky Знаток (354) 2 месяца назад
илона ТЯН
Илона АтянУченик (132) 2 месяца назад
Дааа
Natalia Dubrovhsky Знаток (354) Илона Атян, да
ЕЛЕНА Р. Искусственный Интеллект (162148) 2 месяца назад
Если у кошки нет метрики,то никак не сделаете родословную,тем более и родители без документов.Кошка ваша только внешне похожа ,а чистокровность её никак не подтвердить.
Некоторые породы могут получать нулевую родословную,но она без права разведения.И странно,то питомник с вашей кошкой кота вязать согласился,по сути она беспородная,котята от неё тоже без метрик будут,такие же.
В интернете написано что можно сделать первичную родословную, а в строке про родителей будет написано "не известное происхождение" или что-то такое
ЕЛЕНА Р. Искусственный Интеллект (162148) Илона Атян, про родителей напишут,что нет информации
Кота из питомника купила тётя и к ней мы её возили
ЕЛЕНА Р. Искусственный Интеллект (162148) Илона Атян, кот не вислоухий хоть? А то от двух фолдов котята инвалиды с остеохондродисплазией будут,которые долго не проживут
Я это знала, и искала прямоухого кота, котята здоровые, фото добавила
ЕЛЕНА Р. Искусственный Интеллект (162148) Илона Атян, понятно тогда.Но скоттиш-фолдам не дают нулевки,некоторым другим породам да,а шотландцам нет
Оч чёрная кошка Высший разум (446843) 2 месяца назад
Очень надеюсь, что кот к которому вы возили свою кошку был НЕВИСЛОУХИЙ!!!! В противном случае есть вероятность родить совершенно больных котят... Почему вы перед приобретением кошки не изучили всё о породе, которую берёте?! Нельзя вязать двух вислоухих кошек! НИКОГДА!. вислоухость мило смотрится, но это последствия генетического сбоя в развитии хрящевых тканей, закреплённый как порода... По этому при пересечении двух линий с этим заболеванием результат очень плачевный... И даже не важно на сколько ваша кошка породистая! ушки висят, значит остеохондродисплазия имеет место быть. Вам бы ещё её сердце проверить. у шотландок с ним тоже проблемы могут быть.
Я знала про то что вислоухих с вислоухими сводить нельзя. Кот был прямоухий, котята здоровые, сейчас добавлю фотки
Оч чёрная кошка Высший разум (446843) Илона Атян, тогда хорошо. Про документы может в клубе стоит узнать.
А какие клубы есть куда можно обратиться?
Оч чёрная кошка Высший разум (446843) Илона Атян, в интернете посмотрите. Может у вас рядом есть какой-нибудь фелинологический клуб. Вот что у меня получилось https://yandex.ru/search?text=фелинологический+клуб+шотландских+кошек&lr=2
Спасибо большое!
Оч чёрная кошка Высший разум (446843) Илона Атян, на здоровье))))
Оленька Смайл Искусственный Интеллект (236609) 2 месяца назад
Никак. У вашей нет документов, у кота тоже.
Екатерина Игошина Искусственный Интеллект (238251) 2 месяца назад
Нулевую родословную можно получить только для аборигенных пород, например, для сибирский, для курильских бобтейлов. Шотландцы - закрытая заводская порода, вашей кошке родословная не светит
Светлана Оракул (62552) 2 месяца назад
никак. о родословной задумываются на этапе покупки. в клуб можете даже не соваться - там вас просто отфутболят.
Похожие вопросы