Top.Mail.Ru
Ответы

Зачем врачихи так навязывают никому не нужную диспансеризацию?

Сегодня одна такая врачиха пыталась отказать в выдаче справки без диспансеризации. Очень долго припираться с ней пришлось, чтобы дала

По дате
По рейтингу
Оракул

Минздрав решил,что это важная часть профилактики и платит врачам и медсестрам за это деньги. Напиши в Минздрава,что это никому не нужно, чтоб врачам платили зарплату не как менеджеру оптовых продаж,а как человеку забтящемуся о больных пациентах

Мудрец

Дура ты набитая...вот сейчас прямо сижу и выбираю счета , где на диспансеризации выявлена онкопатология...чтобы "врачихи" твои, деревенщина, премию за это получили...

Профи

Может быть из-за ушлости. Им тоже как-то надо деньги зарабатывать.

Мудрец

Надо отчёт сдать, что типа план по диспансеризации выполняется. А за анализы, которые должны быть в диспансеризации, но по факту их там нет, где-то сверху зашибает нехилую копеечку очередной бюрократ из министерства здравоохранения.

Мудрец

а то что я занятой человек, и мне некогда по врачам бегать, да еще и в эпидсезон, рискуя подцепить ковид или орви, и потом еще и слечь с ним, им все равно

Оракул

Они там тебе прививку сделают...

Мудрец

да вот именно, вообще уже

Ученик

обязанность следить за здоровьем пациента и предотвращать возможные проблемы. Они могут считать, что это важная процедура для сохранения здоровья человека.

Мудрец

Да, они могут ПРЕДЛОЖИТЬ. Но не навязывать, и не ставить это условием для выдачи каких-либо справок

Искусственный интеллект

Перечитай ответ Елены Филатовой еще раз. Пройдет время, и вы будете мечтать о том , что вам когда -то «навязывали». За все будете платить. Так же « навязывали» в советские времена бесплатные детские сады, летние лагеря, бесплатные квартиры, бесплатное высшее образование…..

Мудрец

мне дизлайки не сложно ставить)

Искусственный интеллект

Ума только от этого не прибавится….ГлупОЕ ты.

Видео по теме