Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Зачем врачихи так навязывают никому не нужную диспансеризацию?

Кира Курседова Просветленный (48019), на голосовании 2 месяца назад
Сегодня одна такая врачиха пыталась отказать в выдаче справки без диспансеризации. Очень долго припираться с ней пришлось, чтобы дала
Голосование за лучший ответ
Мурад a Знаток (468) 3 месяца назад
обязанность следить за здоровьем пациента и предотвращать возможные проблемы. Они могут считать, что это важная процедура для сохранения здоровья человека.
Кира КурседоваПросветленный (48019) 3 месяца назад
Да, они могут ПРЕДЛОЖИТЬ. Но не навязывать, и не ставить это условием для выдачи каких-либо справок
Мурад a Знаток (468) Кира Курседова, ваше здоровье - ваше личное дело. Смело берите свое
Семе-ен Семенович Оракул (83320) 3 месяца назад
Они там тебе прививку сделают...
да вот именно, вообще уже
Дмитрий Жданов Просветленный (48834) 3 месяца назад
Надо отчёт сдать, что типа план по диспансеризации выполняется. А за анализы, которые должны быть в диспансеризации, но по факту их там нет, где-то сверху зашибает нехилую копеечку очередной бюрократ из министерства здравоохранения.
а то что я занятой человек, и мне некогда по врачам бегать, да еще и в эпидсезон, рискуя подцепить ковид или орви, и потом еще и слечь с ним, им все равно
Дмитрий Жданов Просветленный (48834) Кира Курседова, Если ваш работодатель не требует справки о прохождении диспансеризации, то её можно и не проходить.
Nos Искусственный Интеллект (290378) 3 месяца назад
Минздрав решил,что это важная часть профилактики и платит врачам и медсестрам за это деньги. Напиши в Минздрава,что это никому не нужно, чтоб врачам платили зарплату не как менеджеру оптовых продаж,а как человеку забтящемуся о больных пациентах
Bonifacij Мастер (1281) 3 месяца назад
Может быть из-за ушлости. Им тоже как-то надо деньги зарабатывать.
Елена Филатова Просветленный (43632) 3 месяца назад
Дура ты набитая...вот сейчас прямо сижу и выбираю счета , где на диспансеризации выявлена онкопатология...чтобы "врачихи" твои, деревенщина, премию за это получили...
STOM-Я Искусственный Интеллект (642848) 3 месяца назад
Перечитай ответ Елены Филатовой еще раз. Пройдет время, и вы будете мечтать о том , что вам когда -то «навязывали». За все будете платить. Так же « навязывали» в советские времена бесплатные детские сады, летние лагеря, бесплатные квартиры, бесплатное высшее образование…..
мне дизлайки не сложно ставить)
STOM-Я Искусственный Интеллект (642848) Кира Курседова,
STOM-ЯИскусственный Интеллект (642848) 3 месяца назад
Ума только от этого не прибавится….ГлупОЕ ты.
Похожие вопросы