Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как возможно можно похудеть?

Екатерина Рыбакова Ученик (139), на голосовании 1 месяц назад
Приветствую вас ^^! Мне 15 лет, рост 1.65см, а вес 58-59кг.
В общем, я очень хочу похудеть, но мне запрещает мама и сестра. Как это происходит?
( Постараюсь изложить всё максимально кратко. За возможные ошибки в тексте прошу прощения ).

Кхм, немного отступлю, но это всё связано. Когда я была маленькой, то меня кормили всем, чем вздумается и в любое время ( когда я не голодна ) и теперь я ем также, но без помощи мамы... Я не могу с собой ничего поделать... Я не знаю как...

Сейчас, когда я решила худеть, то мама стала покупать сладости, готовить чаще вредную пищу и т.д., а как спортом дома заниматься, то сразу же ор ( редко, но всё же ) и рассказывает подругам, а также смеётся. Ну, с сестрой почти тоже самое ( если её куда-то зовут, то она будто намеренно не уходит, чтобы я не занялась спортом )... А ведь она обычно соглашалась.

В общем, смогу ли я похудеть сидя на одной диете и хотя бы просто чаще гуляя?

Вес 59кг при росте 1.65см это мало? Нет! У меня есть щёки, второй подбородок, пузяка и т.д. это противно
Голосование за лучший ответ
Sushi Corki Inc. (no pitsa) Мыслитель (8179) 2 месяца назад
Отбери у мамки еду и отдай бомжу, она поди сама толстая
Екатерина Рыбакова Ученик (139) 2 месяца назад
Я не знаю где у нас в городе бомжи водятся, а если бы знала, то так и поступила бы))) Уж если этот бомж алкаш, то я сразу же пойму ( дед был алкоголиком и тётка, а потому я лишь один раз могу взглянуть на человека и понять алкаш ли он... )
Ljar Просветленный (28918) 2 месяца назад
Надо меньше жрать...
Я стараюсь, но опять же цитирую саму себя же "– Когда я была маленькой, то меня кормили всем и в любое время! Даже тогда, когда я была не голодна" то есть у меня уже что-то типо привычки развилось...
не придумал Гуру (3142) 2 месяца назад
впринцепе просто прогуливатся и по немногу употреблять хавку то есть шанс немного скинуть) ну а родители...
Old Angel Гуру (3571) 2 месяца назад
чтобы успешно похудеть ты должен потреблять -20 процентов калорий от баланса (значения калорий, при котором вес стоит на месте)
Например, если твой баланс 2000, то 20 процентов это 400 ккал. 2000-400= 1600 вот и твоя дневная норма, чтобы худеть
так же нужно соблюдать кол-во белков жиров и углеовдов
2-2.5 грамма белка, 0.5-1 грамм жира на килограмм тела, все остальное забиваешь углеводами чтобы дневной калораж достичь
ВАЖНО ПРОЧИТАТЬ - если ешь слишком мало, то твое тело сжигает жир и мышцы одновременно (так же происходит если не добираешь белка в питании), а знаешь к чему это приводит? к тому, что в процентах жир уменьшается медленнее т.к относительно общей массы он ушел вместе с мышцами. Вот такой парадокс получается - ешь меньше, худеешь хуже.
Так же не запрещай себе всякие вкусняшки, не существует продуктов которые останавливают/замедляют жиросжигание. Я на диете спокойно энергетики (сахар) пил почти каждый день и жир спокойно уходил
Так же не занимайся фигней типо интервального голодания или не есть после 18:00. Были зарубежные исследования, в которых сравнивали обычную диету с интервальным голоданием, итог - на голодании жир снизился так же, а мышц сожглось больше.
Не бойся худеть на НОРМАЛЬНОМ дефиците. Я сам недавно на нем худел, с 75 кг до 63, с 25 процентов жира дошел до 12% за 3 месяца. Вес будет уходить медленно, но это будет жир, а не мышцы.
Ну и да, такой дефицит наврятли заметит мама, потому что это не экстримальная диета в 1000 калорий
Спасибо!)) Полезна, однако, для меня информация и действительно мама ничего почти не заподозрит))
Old Angel Гуру (3571) Екатерина Рыбакова , Рад помочь, чтобы удобнее было надо скачать приложение, в которое можно записать что ты ела за день.
Ang Ученик (195) 2 месяца назад
Чтобы не очень быстро и стабильно худеть, надо потреблять примерно на 10% углеводов. Но может возникнуть чувство голода с непривычки, полупустой желудок будет "жаловаться" надо терпеть. Чтоб он быстрей втягивался, помогает носить корсеты и широкие пояса-резинки.
Семе-ен Семенович Оракул (81858) 2 месяца назад
В обед не ешь хлеб, и будет тебе щасте!
Эх, было бы всё так легко!)) Я бы не испытывала такое, нещастье))))
Нина Васильева Ученик (232) 2 месяца назад
У меня дочь 63 кг весит при росте 170 и выглядит стройняшкой. Думаю вы преувеличиваете свои объемы. Откажитесь от сладостей и мучного. В этом ничего полезного нет и пару лишних кг уйдет. Я понимаю, когда вес действительно большой 80-85 и выше, то да там эндокринолог редуксин может назначить попить и опять же только совершеннолетним.
Ирина ЧастоваУченик (8) 2 месяца назад
Здравствуйте! У девушки рост 1.65см ( 165 ) и действительно ей лучше немного сбросить)) Её идеальный вес это 54-55кг
Claire Lumiere Искусственный Интеллект (140847) 2 месяца назад
Вместо спорта можно просто ходить быстрым шагом по улице.
Если дома мешают заниматься - собирайся и иди ходить по району час-два как можно быстрее.
Заодно и есть не будешь в это время.

Ну и плюс занимайся, когда все ушли. Не говори им об этом, чтоб намеренно не мешали.

Вес у тебя нормальный, в цифрах его сбрасывать в принципе не нужно. Но если не устраивает внешний вид, фигура - значит слишком много жира и недостаточно мышц. Ты в правильном направлении думать начала. Тут нужен спорт.

В идеале в зал записаться, организованно в группе заниматься - больше мотивации будет и познакомишься с единомышленницами для взаимной поддержки...
,, Мудрец (11586) 2 месяца назад
Вы и так худенькая, с нормальным весом
Похожие вопросы