Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как не бояться стоять в спарринге?

Qwerty Ученик (117), на голосовании 1 месяц назад
Я пару лет хожу на бокс (как вы поняли на откались) и у меня всегда появляется какой-то беспричинный страх перед тренировкой, хотя раньше, когда я ходил с другом его не было. На тренировках уже почти не осталось новичков, поэтому я уверен, что меня будут ставить с людьми на несколько уровней выше меня. Вроде бы мне должно быть все равно, да и боли я мало чувствую, но при начале спарринга после парочки пропущенных ударов у меня сразу появляется ощущение потери контроля над телом и чувство нереальности происходящего (дереализации). Может кто поможет советом? Возможности уйти с тренировок нет, меня заставляет отец. Спасибо
Голосование за лучший ответ
Леонардо Вдекабрео Искусственный Интеллект (265873) 2 месяца назад
странно ходить на бокс имея такой страх, ходи на шахматы в таком случае
QwertyУченик (117) 2 месяца назад
Я же написал, что он появился со временем и без причины
НЕИЗВЕСТНЫЙ Знаток (281) 2 месяца назад
Зависит от того, нравится тебе это занятие или нет.
Если драки не любил никогда, и опасался их, значит стоит уйти.

Ну или побороть свой страх. Чем чаще стоишь, тем лучше.
Пользователь удален Мыслитель (5496) 2 месяца назад
"как вы поняли на откались"

Какой примерный мальчик. Даже слова плохие не произносит.

"Возможности уйти с тренировок нет, меня заставляет отец. "

Бедный послушный мальчик.

Не нравится? Не занимайся. Вот и весь мой тебе совет. Пока будешь держать язык в жопе, так и будешь делать что тебе не нравится, а нравится другим. Как можно заниматься боксом и всего так ссать?
QwertyУченик (117) 2 месяца назад
Пока что самый мотивирующий комментарий из всех
Algoleo Просветленный (33244) 2 месяца назад
Голову надо чтобы отбили. До того, любой здравый человек не хочет получать побои даже в ринге.
Леонид Тишкин Искусственный Интеллект (138398) 2 месяца назад
Если не привык за два года,это просто не твое,боюсь.Но я не совсем понимаю - у тебя уже должны быть бои и разряд.
Похожие вопросы