Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли тренировать мышцы через день?

Какой-то чел Мудрец (11571), на голосовании 1 месяц назад
Вот сегодня провел тренировку фуллбади 2-3 подхода на каждую мышцу. Делал с запасом 5-6 повторений. Можно ли послезавтра провести тяжёлую тренирвлку околоотказную?
Голосование за лучший ответ
Simon Nelsen Искусственный Интеллект (204672) 2 месяца назад
Я делаю так, два дня работаю, день бухаю, день тренируюсь, и по кругу.
Какой-то челМудрец (11571) 2 месяца назад
Ну ты бычара
Simon Nelsen Искусственный Интеллект (204672) Какой-то чел, Тебе хорошо, не работаешь
vasyabobrovich Мыслитель (7408) 2 месяца назад
Не можно а даже нужно.
В моем случае норм?я просто привел лёгкую тренировку,восстановлюсь за 48 часов?
vasyabobrovich Мыслитель (7408) Какой-то чел, я просто когда занимался каждый день уставал. А потом руки разогнуть не смог. Друг сказал мне что надо с перерывами, а не на мотивации как я
Вилен Юсупов Ученик (214) 2 месяца назад
Все конкретно зависит от твоих нынешних физических возможностей, тринажеров, на которых ты занимаешься и весах, которые ты тягешь. К примеру нельзя часто становую на ноги делать. Тут вопрос даже не в мышцах а в суставах. Но в целом. Если одна тренировка лёгкая-средняя, а другая в около отказ, так вполне можно тренироваться. Так же это все индивидуально, смотря, как мышцы переживают тренировки. Если болят-дай мышцам восстановиться. Однако если ты только начал качаться, мышечные волокна не успели адаптироваться и первое время будут болеть. Это нормально
Ну смотри,обычно я жму 75-80,сегодня просто взял 60 пожал 3 по 10. Тоже самое и с тягой. В последнее время добавляю такие тонизирующие тренировки,но встает вопрос,как они сказываются на восстановлении. Замятин говорит,что такие тренировки помогают восстановиться
Вилен Юсупов Ученик (214) Какой-то чел, прости, что долго не отвечал. Я тебе сказал всею что знаю сам. Я не могу наверняка узнать, насколько усталые у тебя мышцы, однако если ты так на счёт этого париться, есть практический гарантированный вариант полного восстановления за тренировку. Изотоники. Они направлены на восстановление организма после тренировки. Они не дорогие, вроде их даже в лентах можно найти, но это не точно
алекс Искусственный Интеллект (715545) 2 месяца назад
можно если забудешь про отказ на пару лет
Без отказа никак,ты это должен знать
алексИскусственный Интеллект (715545) 2 месяца назад
прекрасно обхожусь без него много лет.зато иногда работаю сверх отказа
Какой-то чел Мудрец (11571) алекс, приведи мне пример работы не в отказ. Как работать с запасом?
Дмитрий Пруцков Гуру (2515) 2 месяца назад
сверхкомпенсация на мышцу в течении 2-3 дней.. Вот и ответ.. Много факторов. Если ты новичок то и неделю крепатура может быть
Я не новичок,крепатура зависит от интенсивности тренировок и объема.
Похожие вопросы