Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Здравствуйте,сколько можно скинуть кг если я буду заниматься в спорт зале и одновременно бегать месяц?

Дарья Седова Ученик (94), на голосовании 1 месяц назад
Сколько я скину если буду заниматься в спортзале месяц
Голосование за лучший ответ
Владимир Иванов Просветленный (24605) 2 месяца назад
Спорт помогает скинуть вес но главное это диета и потребление нужного количества каллорий.
Алексей ДомрачевМыслитель (7379) 2 месяца назад
да даже не диета важна а нужно есть сушёные боровики(имеется ввиду зажареные) и морепродукты и овощи. а посчёт калорий - пусть потягает 50 килограммовую штангу, вот тогда всё будет в норме
Дарья Седова Ученик (94) Алексей Домрачев, хах?извините но куда тут 50 кг штангу я не смогу.
Дарья СедоваУченик (94) 2 месяца назад
Диету я буду соблюдать,никаких сладостей и так далее,если можете посоветуйте как питаться)
Владимир Иванов Просветленный (24605) Дарья Седова, нет сладости можно, нужно считать сколько каллорий вы сьели в интернете есть калькуляторы есть нужно не больше и не МЕНЬШЕ 1500-1700.
Алексей Домрачев Мыслитель (7379) 2 месяца назад
бегать для здоровья не надо надо качатся штангой
Хороший ответ,но я задала вопрос сколько можно сбросить)
Chipchilinka Мастер (1252) 2 месяца назад
Смотря как занимаешься, опять же решает диета
Пока не занимаюсь но собираюсь уже все в процессе,только не знаю как диету держать правильно
Игнатий Карлович Просветленный (28717) 2 месяца назад
Месяц я вам бегать не советую. Это очень утомительно. раз в неделю нормально
System club13670279 Оракул (56246) 2 месяца назад
Неправильно ставишь задачу, скинуть вес наскоком это просто похудение перед набором веса, правильная цель это выработать привычку к тренировкам и правильному питанию
вячеслав мальгинов Просветленный (24475) 2 месяца назад
самое простое - взять в долг пару лимонов
Дмитрий Пруцков Гуру (2515) 2 месяца назад
смотря сколько жира,воды+ диета+ сама треня и режим.. от 0кг до 12
Похожие вопросы