Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Аренда жилья у не профессионального риэлтора

.. Ученик (150), на голосовании 1 месяц назад
Здравствуйте, на авито нашёл неплохую квартиру, но риэлтор вообще не компетентный человек. Сначала употребил не правильные слова в описании квартиры, от чего смысл менялся, ну думаю ладно, может просто устал человек. Было указано, что без комиссии и залога(изначально я думал, что это владелец), потом этот человек говорит, что есть комиссия за услугу риэлтора, я думаю ладно, зато нет залога и на следующий день он редактирует объявление и появляется залог. И на самый конец, оказывается он указал не тот адрес, конечно новый адрес более выгодный мне, но это как то отталкивает от встречи. Что думаете, стоит встречаться вообще?
Голосование за лучший ответ
Jhim ** Искусственный Интеллект (112050) 2 месяца назад
Здесь юридическая консультация, а не служба психологической поддержки
..Ученик (150) 2 месяца назад
Мне автоматически выдало эту подкатегорию
Jhim ** Искусственный Интеллект (112050) .., ну пара ответов юристов уже есть
Дмитрий Борин Искусственный Интеллект (112150) 2 месяца назад
Не поверишь, но снимают жильё не у риэлтора, а у собственника, который может быть кем угодно по профессии. А кто такой риэлтор и за чем, прочитай в Википедии
Алекс М Мыслитель (7481) 2 месяца назад
Я собственник.
Ищу жильцов.
А в каком городе?
Алекс М Мыслитель (7481) .., на Дальнем Востоке, короче, конкретней не скажу.
Алекс ММыслитель (7481) 2 месяца назад
Реально квартира стоит уже 1,5 года, без жильцов.
Алекс М, значит квартира хреновая или условия хреновые
Не, не вариант, я по Москве ищу
,, Мудрец (11550) 2 месяца назад
Риэлтор работает. Его кухню вы не знаете. И мы не подскажем. Надо ехать и смотреть, что там
Сергей Шеменёв Мыслитель (5252) 1 месяц назад
Вам главное,кто и как сдает квартиру,имеет ли право,а не то,кто размещает объявление
Похожие вопросы