Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

По ряду причин хочу мужчину - айтишника. Где хотя бы штук 5 подцепить?) (нужен выбор)

Маша Светлова Мудрец (11434), на голосовании 1 месяц назад
Я в своей работе с IT никак не связана, айтишники в компании есть, но все симпатичные уволились еще во время пандемии.
Да и оставшиеся или слишком юны, или женаты.
?‍♀️ Чо делать?
Голосование за лучший ответ
balearice Мудрец (19465) 2 месяца назад
Работать по удалёнке.
Маша СветловаМудрец (11434) 2 месяца назад
Я и работаю по удалёнке. Как это должно мне помочь познакомиться хоть с кем-то, по-Вашему?
Kotti Yang Искусственный Интеллект (163002) 2 месяца назад
требования понятны.
Теперь озвучь, чем ТЫ(!) можешь быть интересно хоть кому-то.
Ничем ?‍♀️
Вопрос вообще не в этом.
Kotti Yang Искусственный Интеллект (163002) Если так, то в чём бы не был вопрос, решения, он не имеет?‍♂️
AxelМыслитель (7274) 2 месяца назад
пелоткой
Маша Светлова Мудрец (11434) Axel, да, например этим
Попутный Ветер Мыслитель (8694) 2 месяца назад
Ты голддигерша?)
1. Идешь в IT сама
2. Работаешь там, где они
3. Становишься их клиентом
  1. Долго и возможности такой нет.
  2. Я и так работаю там, где они, но выбор так себе. Не буду же я работу менять каждые 2 недели, убедившись в очередной раз, что тут тоже интересных особей нет ?‍♀️
  3. Такого рода отношения в личные я не перевожу. Для меня это фу
Попутный Ветер Мыслитель (8694) Маша Светлова, 1. Без труда не вытащишь и рыбку из пруда - народ не зря придумал. 2. Определись, что тебе важнее, и исходи уже из этого. 3. А чем плохо пользоваться их услугами? Они же не натуру тебе продадут, а свой труд.
Алексей Иванцов Просветленный (25339) 2 месяца назад
А почему Вам не хочется познакомиться с грузчиком или дворником? Ведь они тоже люди и тоже хотят любви.
Пусть получают её от кого-то другого.
Алексей Иванцов Просветленный (25339) Маша Светлова, ах вы аристократка. Грузчиков и дворников считаете людьми второго сорта вот значит как. Ну ладно ищите себе айтишника с толстым кошельком.
Привет Привет Ученик (87) 2 месяца назад
Ну у меня тоже в приоритете поиск девушки, которая будет работать на удаленке, потому что я сам работаю на удаленке, ведь если девушка будет уходить постоянно на работу, а я оставаться дома, то буду чувствовать себя каким-то домохозяином..
Я думаю, как только Вы её найдёте, Вы сразу передумаете ? Ну или, если квартира, где Вы живёте большая, тогда, может, ничего.
Мы с бывшим жили в 14.5 квадратах, и это было прямо вообще не очень - видеть друг друга 24/7
BAHbKA Просветленный (20833) 2 месяца назад
личико покажи, тело - товар лицом, так сказать ))
Кому?
BAHbKA Просветленный (20833) Маша Светлова, нам, айтишникам
Похожие вопросы