Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Подкиньте идею расширения бизнеса

vladimir Мыслитель (5440), открыт 3 недели назад
Дорогие люди! Подкиньте идеи по расширению бизнеса, пожалуйста!. Занимаюсь оцифровкой видекассет. Для меня это хобби приносящее деньги. Плюс работаю по найму айтишником (офисным эникеем). Путей развития на основной работе не вижу. В программисты как-то не тянет.
На кассетах зарабатываю примерно 20к в месяц - приятная надбавка к зп, но на это не проживёшь, если уйти с работы.
В идеале вижу свой бизнес как офис, где я один, или я + 1-2 наёмных работника.
Думал открыть ПВЗ Озон, но там совмещать ни с чем нельзя :(. По айти чем-то занматься - не знаю чем. Раньше занимался ремонтом компов и телефонов на дому - больше не хочу, совсем неблагодарное дело.
В какие смежные области можно расшириться и окончательно уйти из офиса? За любые идеи буду крайне благодарен.
7 ответов
Владимир Иванов Просветленный (24481) 3 недели назад
Сьемка видео и фото в основном свадьбы. Банкеты, Дни рождения,
Ranma Оракул (80301) 3 недели назад
Сделай сайт. Закажи рекламу. Заспамь группы в соцсетях.
Algoleo Просветленный (31167) 3 недели назад
Форекс в частности, и/или финансовые рынки в целом.
Даниил КошелевМудрец (19520) 3 недели назад
Фу
Algoleo Просветленный (31167) Даниил Кошелев, опять ты попутал *** с гусиной шеей?
vladimirМыслитель (5440) 3 недели назад
Есть у меня портфельчик в Тиньков-Инвестициях. За 3 года минус 25 процентов))
Если бы не часть денег в облигациях и вычеты по ИИС - было бы всё еще печальнее.
Algoleo Просветленный (31167) Это не удивляет даже на других рынках и у других брокеров.
Кто то где то Мыслитель (7724) 3 недели назад
Маркетинг, продавай самый востребованный товар, клиентов для бизнеса. Есть возможность брать лиды на различные услуги и перепродавать их тем, кто их выполняет. С каждого клиента можно по 5-10 тысяч чистыми в месяц получать. 10 клиентов, вот и прибавка 50-100 тысяч. Но нужно будет пройтись по офисам и пообщаться с предпринимателями.
Даниил Кошелев Мудрец (19520) 3 недели назад
Начни делать компы. Не ремонтировать а делать
vladimirМыслитель (5440) 3 недели назад
Если речь про продажу готовых конфигураций - думаю стоит изучить эту нишу, хоть это и коммерция в чистом виде.. подумаю, спасибо!
Кто то где тоМыслитель (7724) 3 недели назад
Кстати да нормальная идея, если айтишник, то может зайти. Но ремонт тоже можно делать.
Кто то где то, А гарантию кто будет давать на такой компьютер?
Похожие вопросы