Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Доброго времени суток! На чем обычно жарите? Рафинированное масло какое лучше купить?

Анна Доброскок Знаток (275), на голосовании 1 месяц назад
Голосование за лучший ответ
WS Профи (956) 2 месяца назад
Т. к. на диете, то стараюсь жарить без масла, а вообще очень подходит сливочное, тк оно менее жирное и даёт приятную отдушку. Рафинированное и оливковое с разными ароматические примесями - самый наилучший вариант. Нерафинированное масло подойдёт для заправки холодных блюд. А кто-то и вовсе на маргарине жарит..
olga Искусственный Интеллект (100284) 2 месяца назад
люблю жарить на топленом или на рафинированном подсолнечном
. Мыслитель (8811) 2 месяца назад
Купите любое рафинированное "Слобода". По качеству № 1.
Светлана Алексеева Ученик (225) 2 месяца назад
Я обычно смотрю на состав, чтоб не было никаких примесей
Анна ДоброскокЗнаток (275) 2 месяца назад
Да если честно, я не особо в составах этих понимаю, мне главное чтоб готовить на нем нормально было
"kma Оракул (62921) 2 месяца назад
Для жарки - подсолнечное. В тех что подешевле часто ощущаю левые привкусы (рыбный, бензиновый, рапсовый и т.п.) поэтому беру олейну или слободу (рафинированное, дезодорированное).

Когда пеку хлеб, то кукурузное.

Оливковое нерафинированное (экстра-вёрджин) в салаты.

Подсолнечное нерафинированное в отварной картофель.
? Мудрец (18518) 2 месяца назад
Жарка - рафинированное, если по торговым маркам вопрос, то использую любое, зачастую даже в светофоре в пятерках покупаю. В салат нерафинированное, с запахом и вкусом семечек.
Анна Степанова Знаток (262) 2 месяца назад
Станичное солнце хорошее масло, оно подсолнечное. Как раз рафинированное, еще и есть в двух форматах объема
Анна ДоброскокЗнаток (275) 2 месяца назад
В каких форматах?
Анна Степанова Знаток (262) Анна Доброскок, ну, там еть 1 литр как обычно, а еще есть большая бутыль на 5 литров, так даже выгоднее получается.
Эльвира Мусина Профи (622) 2 месяца назад
На подсолнечном масле жарим. Олейна или слобода.
SASS Мудрец (11317) 2 месяца назад
Самоделковый комбижир: говяжий жир +растительное масло 70%/30%
Не горит ,хорошо хранится,легко режется и плавится,не портит вкус готовки.
Ваня Слуцкий Мудрец (10344) 2 месяца назад
я на кровати жарить привык) отжаривать
ЭНДОРФИН Искусственный Интеллект (469696) 2 месяца назад
все рестораны Мишлен жарят на кокосовом масле, у него высокая точка дымления, оно практически не горит. В плане масла - подсолнечное масло я перестал покупать, просто потому, что подсолнечник подавляет выработку тестостерона и в нём ОМЕГА 6 больше чем ОМЕГА 3 , а это вызывает воспалительные процессы . Сейчас использую сыродавленное льняное масло и масло кокоса , а так же масло ГХИ ( аналог топлёного масла), чуть позже куплю оливковое масло...сезон отжима пока не начался...
Александр Трофимов Высший разум (4841081) 2 месяца назад
Рафинированное потребляют лохи.
И яишня, и салат, и мясо без запаха...?!
Этт как пить безалкогольное пиво или имать резиновую бабу(((
Наталья Искусственный Интеллект (132209) 2 месяца назад
сейчас сковороды с антипригарным покрытием , там и масло не нужно . А так и кокосовое и растительное и сливочное
оптимус прайм Искусственный Интеллект (174357) 2 месяца назад
Золотая семечка обычно.
Про качество не знаю, конечно лучше жарить на каком-нибудь пальмовом или кокосовом, но это дорого
Бегущий по волнам Профи (638) 2 месяца назад
Смотря что жарить. Яичницу и картошку исключительно на сале жарю.
Зина Жаркова Ученик (174) 1 месяц назад
Я обычно жарю на подсолнечном рафинированном масле Чистое золото, оно мне прям понравилось и по цене и по качеству
Похожие вопросы