Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как жизнь во Франции? Кто то там был?

Андрей Ступка Гуру (4300), закрыт 4 месяца назад
Лучший ответ
Лёша Брунько Гуру (4893) 4 месяца назад
Дома лучше
Андрей СтупкаГуру (4300) 4 месяца назад
А дома во Франции ещё лучше))
Лёша Брунько Гуру (4893) Андрей Ступка, ну это так кажется
Остальные ответы
Пшеничка Мастер (2460) 4 месяца назад
Норм. Французы не бреются
Мне нравится, я сам борюсь когда мешает уже))
*бреюсь т9
Адмиральский Кетчуп Гуру (3347) 4 месяца назад
Люди с разным доходом там живут по-разному.
Александра ☭ Оракул (91693) 4 месяца назад
чернО
Если б не черно, там бы нельзя было жить чужакам
Александра ☭ Оракул (91693) шта?франция это рассадник лгбт которые унижают белых гетеро людей нормальных.такое ощущение что они специально стравливают людей.какого хоя у черных и арабов больше прав чем у коренных жителей,там уже были побоища и насилие спровоцированные иммигрантами,они ждут пока им ...
Лина Лостмэри Мастер (1647) 4 месяца назад
французымрази
Ты мало знаешь стран, французы даже более благородные были
Хатуль Мадан Оракул (69048) 4 месяца назад
Лягушачьи ножки, улитки запеченые, хруст багета, жареные каштаны, бургунское рекой, кальвадос. При наличии легальной работы всё это ждет и доступно.)))
Блин, как бы распродать вещи, кирпич, щебень. Могу беженцем поехать. За лет 5 я думаю может выучил бы язык, в Украине и 1000 лет нищим можно быть, с идеальным знанием "аборигенного"
Да и без знания языка можно на завод.
Хатуль Мадан Оракул (69048) Андрей Ступка, Нелегала никакой завод не возьмет. Вариант - записаться в французский иностранный легион, как в фильме "Самоволка" с Ван Дамом. Вроде через 5 лет гражданство дают.
просто Я Мастер (1900) 4 месяца назад
туда сбежали УКРАИНЦЫ ))))))...но и там они НИКОМУ НЕ НУЖНЫ....))
А это не тебе знать, кому нужны
Senior Backend Developer Оракул (80614) 4 месяца назад
Есть у меня знакомый француз, который жил 7 лет в Париже, рассказал, что за 7 лет его 7 раз грабили там. Сейчас живет в Канаде.
Ну в Канаде думаю лучше в законах - там есть эвтаназия к примеру свободная вроде. Как во Франции не знаю. Но есть минусы - ХОЛОД, англичане, с работой может быть хуже
Senior Backend Developer Оракул (80614) Андрей Ступка, ну холод это понятие относительнее - в Монреале, Торонто и Ванкувере климат в целом более теплый, чем в Москве, например. Канадцы ни разу не англичане + в Канаде есть Квебек - где живут по большой части франкофоны.
Владимир Петров Оракул (56773) 4 месяца назад
Если деньги есть,то везде нормально
Не так - во Франции деньги есть в стране самой))) Деньги у них в стране целом. Была б работа.
Минималка 12 евро в час. 120 евро за 10 часов!! (У нас 120 зарплата за месяц!)
Алекс Берег Оракул (54148) 4 месяца назад
С деньгами хорошо, без денег плохо. Если купите дом с обслугой - они будут считать этот дом своим. Замучаетесь оплачивать счета. Про житие в городе, в квартире - не знаю.
Зачем обслуга, смешно
Алекс Берег Оракул (54148) Андрей Ступка, Затем, что если Вы присмотрите себе хороший дом (виллу), с бассейном, гаражом и участком, то скорее всего Вы купите его с прислугой. У них там есть нюансы в законодательстве. А местную прислугу уволить практически невозможно. Разумеется, если купите конуру с мышами в деревне, прислуги не будет, тогда проще.
Похожие вопросы