Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не могу сдать внутренний экзамен

Aleksey Galaktionov Ученик (96), на голосовании 1 месяц назад
Подскажите пожалуйста, как-то раз, я гулял по улице и звонит мне военкомат, говорят не хочешь ли ты пойти учиться от военкомата, я подумал и согласился. Приехал я в военкого обсудили эту тему заполнил бумаги (не читая) сдал анализы и тд. Наступило время учёбы в марте, учил я билеты раз через раз с вождением у меня по началу было всё плохо, затем пошло мастерство и я научился ездить. Вот и подходит время к сдаче внутреннего экзамена в августе я такой подумал если все сдают то и я сдам, ну не тут-то было проскакивают моменты где решаю билеты плоховато, но некоторые билеты я хорошо решаю и могу сдать, да, бывает ошибка или две но заваливаюсь на дополнительных вопросах или вообще до них не дохожу, прям чуть чуть не хватает, в одно время хвалят ты сможешь а в другое и грозятся штрафом! Я не знаю что мне делать может и отправят меня в ГАИ и договорятся вот он знает правила но не много не дотягивает(плохо у меня с вопросами D и не много C (вопросы именно про сам камаз) )
Подскажите что мне делать и так проблемы с деньгами, хотят дать штраф(это не связано с учёбой)
Что мне нужно делать, все уже сдали а я нет. Подскажите как быть
Голосование за лучший ответ
Оленька Смайл Искусственный Интеллект (236651) 2 месяца назад
Делай выводы. Ты захотел нахаляву, а в итоге это не твоё.
Dr. Strangelove Профи (691) 2 месяца назад
Всё, иди обучайся заново с нуля в обычной автошколе
Aleksey GalaktionovУченик (96) 2 месяца назад
Как обучаться если не преподают на C только в ДОССАФ
Aleksey GalaktionovУченик (96) 2 месяца назад
Может быть такое что пропустят меня в ГАИ и договорятся там?
Мореход Искусственный Интеллект (602514) 2 месяца назад
Сочинение на вольную тему! Нафига тебе права??
Похожие вопросы