Top.Mail.Ru
Ответы

Игра. Участие отвечающих. Продолжение в дополнениях.

Правила:

1. Два участника. Я, и девушка. Отвечающие это девушка.

2. Тема - зомби. Я и вы выбираете что как и где.

3. Нельзя придумывать что-то вне зомби. То есть инопланетяне и все такое, игнор.

4. Я выбираю продолжение истории, вы его создаёте. Чтоб было честно, пошагово. И не больше 15 строк текста, +/-

Я хочу посмотреть на динамическое восприятие, и суждение людей. Насколько возможно в рамках писанины.

Проснулся из-за того, что кто-то ломиться в дверь моей спальни. Я живу один, с мирными соседями. Наша площадка закрыта. Это странно. Мб кому надо чего?

Открываю, и на меня наваливается тело, и будто хочет отхватить кусок от меня. Странно. Закрою ка я это чудо в ванной, и позвоню ментам. Держу чудо за плечи, и веду в свою ванную. Закрываю дверь. Беру телефон. Связи нет.

Дополнен

Я иду к телефону, и набираю ментов. Абонент не абонент. Скорая? Тоже самое.

Может сосед знает, что? Стучусь к нему. Нет ответа.

Стучусь другому соседу. Он точек, но мало ли. Там играет громкая музыка, мб он не слышит, поворачиваю ручку, открываю дверь, и...

Дополнен

Ответ на ответ Александры.

По дате
По рейтингу
Просветленный
9мес

Решаю написать другу, включил комп и вижу что он опередил меня и написал первым уже как два часа тому назад. Пропущенных сообщений от него было два. В первом " чувак включи новости, посмотри что происходит в аэропорту, если есть возможность позвони, а то у меня связи нет почему то".
Вторым было " Прикинь походу то это реально какой то п..дец, нам всем п.дец, я думал так только в кино да в играх бывает, но вот оно и к нам пришло теперь все в реале. Я кое что написал на скорую руку, кое что из новостей, кое что от разных людей в соц сетях, все пишу одно, новый тип заразы, то ли грибок Толи вирус хрен разберёшь, но ясно одно. На черном континенте кто то увидел человека поедающего другого двуногого. Его повезли в полицию а по дороге он оказал сопротивление и был убит, как все думали, его сбросили у дороги забыли, а этот труп, пошел и покусал ещё несколько местных. Ну а потом вирус оказался уже в Египте, дальше с туристами попал на наш континент. Говорят инкубационный период очень не заметный. Раны укушенного заживают через несколько часов, остаёться один действенный способ узнать что человек инфицирован это реакция зрачка на свет, у некоторых что то вроде эпилептического припадка даже случается, но такая проверка может спровоцировать обитание, яркий свет очень сильно ускоряет процесс. Второй способ зомбанутся быстрее это откинуть копыта, не повредив мозг.
А вот теперь самое интересное, эта штука из Европы уже попала сюда и нужно что то делать, помощь ни о куда не придет и нужно все решать самим. Надеюсь у тебя есть план, а то на меня это как то резко свалилось, ещё вчера был на корпоративе и все было так обыденно, а сегодня ты посмотри на улицу, думаю и у тебя уже во дворе хоть один из жмуриков остаёться по округе)).
Знал бы он в тот момент насколько близко я их видел. Значит они уже везде подумал я и услышал чей то крик во дворе своего дома. Это был типичный дворик как в любом городе нашей родины, детская площадка с песочницей, качели старый ржавый турник перекладина который мы порой использовали для подтягиваний, играя в "лесенку" где по правилам, первый подтягиваеться один раз, второй два и так далее каждый раз прибавляя плюс одно подтягивание и так пока не останется только один победитель. Тот кто не может подтянутся выбывает. А в другое время этот турник использовался как место для выхлапывания ковриков и небольших ковров нашей знаменитой на весь двор бабой Машей, которая как я сейчас наблюдал выскочила во двор и истошно вопя убегала от группы зомби школьников. Почему я понял что они зомби. Вид у них был скажем так не товарный, у одного болталась мышца на правой ноге и видна была кость, у второго в животе рана которая виднелась из порванной на животе футболке, а утретьего была оторвана щека и видно было зубы, кстати как я позже узнал что эти создания не церемонится и питаться человечиной они до тех пор пока испустивший дух бывший человек не обратится мне встанет. Почему я это знаю, да просто я видел как они догнали старушку и когда первый споткнувшись на висевшей на остатках сухожилий мышце ухватился за старушечью задницу, он сразу начал жадно работать челюстями, такой любви к жопам старушек я ни когда не видел ни до ни после.... И меня чуть не вырвало....

Оракул
9мес

а вопрос то в чем?нужно написать сюжет?

ладно.

1.ты очнулся ночью в подвале без света

2.ты выбежал во двор дома и на тебя бегут 2 зомби,рядом лежит гаечный ключ и ведро

3.перед домом стоит машина без бензина

4.ты нашел карту поселения,на ней изображена дорога в супермаркет,радиостанция и полицеский участок

---

ладно то есть ты начинаешь

Проснулся из-за того, что кто-то ломиться в дверь моей спальни. Я живу один, с мирными соседями. Наша площадка закрыта. Это странно. Мб кому надо чего?

1.возьму утюг из под кровати и спрошу кто там

---

Открываю, и на меня наваливается тело, и будто хочет отхватить кусок от меня. Странно. Закрою ка я это чудо в ванной, и позвоню ментам. Держу чудо за плечи, и веду в свою ванную. Закрываю дверь. Беру телефон. Связи нет.

1.а чего он такой безобидный может нарик.раз связи нет надо искать место где связь ловит.например с балкона или на улице,кто вообще в наше время пользуется стационарным телефоном!?