Не запускается игра steam
Обновил ОС с win 10 20h2 до 22h2. После этого у меня не запускается игра из стима forza horizon 4 (в прошлой версии запускалась). Вернее steam пишет, что игра запущена, а на самом деле нет, игра не появляется.
Проверил другие игры. Нид фор спид хот пирсьют, и стрей (тоже из стим) запускаются, а форза нет.
Я смотрел в интернете решение этой проблемы, ничего не помогло. Проверил установочные файлы, запускал от имени администратора, чистил кеш загрузки, отключал антивирус, удалил и скачал новые драйверы для видеокарты, заново скачивал direct x; visual c++; framenatework 3.5 и перезагружал компьютер, удалил игру и все файлы к ней и скачивал игру 2 раза - ничего не помогло. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? Удалось ли решить? Есть ли варианты?

В недавнем обновлении компания Microsoft скрытно внедрила этот «баг» для некоторых пользователей, которые систематически не приобретают их продукцию в Microsoft Store (и для тех, у кого пиратская Windows). В связи с этим, моя рекомендация: срочно отказывайтесь от Windows, и вообще от всего, что связано с Microsoft, т.к. это абсолютно фашистская компания. Приобретайте MacBook на базе macOS, компания Apple за подобным замечена не была.
У тебя автономный режим стима
Возможно с интернетом беда или стим тупит
Места на диске много ещё?