Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать ,чтоб начинка не растекалась

ам бб Ученик (86), на голосовании 1 месяц назад
Что делать ,чтоб начинка не растекалась?Какую бы я начинку не использовала (шоколад,варенье,джем) она вытекает из теста
Голосование за лучший ответ
Солёный Огурец Мастер (1079) 2 месяца назад
делать плотное тесто и надежно его запаковывать
Vera Vera Искусственный Интеллект (280475) 2 месяца назад
защипывать лучше
или отцеживать сироп
Людмила Тищенко Искусственный Интеллект (128238) 2 месяца назад
В начинку добавить кукурузный крахмал - на 1 стакан начинки 1 чайную ложку крахмала. После раскатки тесто должно "отдохнуть" 10 минут, и только тогда смазывать его начинкой. В пирожках или в пироге сделать проколы для выхода воздуха и пара, иначе они будут выходить вместе с начинкой.
Эльвира Мусина Профи (622) 2 месяца назад
Тоже крахмал добавляю и в начинку и нижний пласт теста посыпаю крахмалом.
Юрий Крючков Ученик (171) 2 месяца назад
запечатать как годжо сатору или добавить суперо клей
кисуня) Искусственный Интеллект (297714) 2 месяца назад
продаётся начинка фруктовая и на ней написано-термостабильная,это значит для выпечки
дома же мы просто в ягоды или варенье добавляем крахмал
Похожие вопросы