Отношения с женщиной
Здравствуйте. У меня есть любовница она замужем есть дети и я в браке. С началом наших встреч всё было как в сказке, встречи, любовь, страсть. Так продолжилось месяц. После этого у дамы начались отговорки типа мама приехала, кошка рожает и тому подобное. На мои вопросы ответ один - всё хорошо. При этом пишет постоянно первая, что очень сильно любит и скучает.Но встретиться не может по ряду причин. Так продолжается уже несколько месяцев. Я как то прекращал общение, но видя как она страдает возвращал всё обратно. Мы работаем вместе. Я не знаю как поступить с одной стороны понятно что человек замужний и есть обязательства перед семьёй, но с другой если ты не можешь уделять время человеку то скажи и прекрати отношения. Может кто был в такой ситуации как решали проблему? Стоит ли ждать или может послать?
Мы работаем вместе.
НИКОГДА не заводи романов НА РАБОТЕ! Уж поверь, за свою долгую жизнь я насмотрелся всякого. Я работаю в большом коллективе, у нас около 5 тыс сотрудников. И чего там только не происходило.
Морально-этические вопросы супружеских измен оставим вне этой темы. Но вот то, что любовниц заводить в том месте, где работаешь - очень настоятельно не следует. Потому что вам вместе еще работать. А в коллективе могут начаться сплетни - шила в мешке не утаишь, коллеги обычно быстро замечают такие "любовные пары".
Поэтому, ваша любовница, вероятно, и опасается этих сплетен на работе, потому как в худшем случае, "доброжелатели" могут и законному её мужу как бы невзначай сообщить.
Во-вторых, эти ваши отношения не смогут продолжаться вечно. Рано или поздно придется завершить. Но работаете то вместе, в одном коллективе, и это не лучшее стечение обстоятельств после завершения отношений.
Поддерживать постоянно такие отношения тоже не получится, рано или поздно может открыться ваша связь. Обычно, оно так и бывает, когда одной из сторон надоедает вторая роль любовницы/любовника и она/он будет претендовать на первую роль жены/мужа. И такой конфликт на работе опять же будет вредить карьере.
У нас на предприятии были такие случаи. Всё довольно быстро становится известно - такие сплетни быстро разлетаются.
Уроки учи
У вас общая на двоих жена. Вы общий на двоих муж. Не очень прикольно. Такие отношения нужно сразу разрывать. Потому что она может любит мужа, а Бог ей послал испытание брака увлечением вами. А она, вместо того, чтобы не развращаться, пошла с вами на развитие отношений, тянет резину.
А что ты хотел от таких отношений... Любви до гроба и праздник каждый день...такие отношения норма для такой ситуации
Здесь есть одно замечательное решение проблемы - отказаться от любовницы и сконцентрироваться на жене. Поверьте, многие проблемы отпадут сразу.