Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Отношения с женщиной

Андрей Савинов Знаток (317), на голосовании 1 месяц назад
Здравствуйте. У меня есть любовница она замужем есть дети и я в браке. С началом наших встреч всё было как в сказке, встречи, любовь, страсть. Так продолжилось месяц. После этого у дамы начались отговорки типа мама приехала, кошка рожает и тому подобное. На мои вопросы ответ один - всё хорошо. При этом пишет постоянно первая, что очень сильно любит и скучает.Но встретиться не может по ряду причин. Так продолжается уже несколько месяцев. Я как то прекращал общение, но видя как она страдает возвращал всё обратно. Мы работаем вместе. Я не знаю как поступить с одной стороны понятно что человек замужний и есть обязательства перед семьёй, но с другой если ты не можешь уделять время человеку то скажи и прекрати отношения. Может кто был в такой ситуации как решали проблему? Стоит ли ждать или может послать?
Голосование за лучший ответ
Игорь Родзевич Профи (808) 2 месяца назад
Здесь есть одно замечательное решение проблемы - отказаться от любовницы и сконцентрироваться на жене. Поверьте, многие проблемы отпадут сразу.
Андрей Просветленный (34274) 2 месяца назад
А что ты хотел от таких отношений... Любви до гроба и праздник каждый день...такие отношения норма для такой ситуации
Антогри Оракул (57612) 2 месяца назад
У вас общая на двоих жена. Вы общий на двоих муж. Не очень прикольно. Такие отношения нужно сразу разрывать. Потому что она может любит мужа, а Бог ей послал испытание брака увлечением вами. А она, вместо того, чтобы не развращаться, пошла с вами на развитие отношений, тянет резину.
Амбер Мастер (1886) 2 месяца назад
Мы работаем вместе.
НИКОГДА не заводи романов НА РАБОТЕ! Уж поверь, за свою долгую жизнь я насмотрелся всякого. Я работаю в большом коллективе, у нас около 5 тыс сотрудников. И чего там только не происходило.
Морально-этические вопросы супружеских измен оставим вне этой темы. Но вот то, что любовниц заводить в том месте, где работаешь - очень настоятельно не следует. Потому что вам вместе еще работать. А в коллективе могут начаться сплетни - шила в мешке не утаишь, коллеги обычно быстро замечают такие "любовные пары".
Поэтому, ваша любовница, вероятно, и опасается этих сплетен на работе, потому как в худшем случае, "доброжелатели" могут и законному её мужу как бы невзначай сообщить.
Во-вторых, эти ваши отношения не смогут продолжаться вечно. Рано или поздно придется завершить. Но работаете то вместе, в одном коллективе, и это не лучшее стечение обстоятельств после завершения отношений.
Поддерживать постоянно такие отношения тоже не получится, рано или поздно может открыться ваша связь. Обычно, оно так и бывает, когда одной из сторон надоедает вторая роль любовницы/любовника и она/он будет претендовать на первую роль жены/мужа. И такой конфликт на работе опять же будет вредить карьере.
У нас на предприятии были такие случаи. Всё довольно быстро становится известно - такие сплетни быстро разлетаются.
Андрей СавиновЗнаток (317) 2 месяца назад
Очень хороший комментарий. Спасибо. Я спрашивал у нее про это она отвечала что ей все равно. Многие видели как она садилась ко мне в машину. Был даже разговор с ее мужем, когда он узнал что мы общаемся. Все закончилось тем что он просто меня обозвал и уехал. Потом правда она попросила не писать ей когда она дома. Но все равно при любом удобном случае звонит мне. Дарит небольшие подарки, такие как духи для машины, фонарик дорогой. Даже хотела что-то подарить из одежды но я сказал что это лишнее. Знаете есть такая техника "ближе-дальше" вот что-то подобное. Я сразу просёк это и попросил так не делать. В общем ведет себя так как будто вот вот разведётся. Да и мужем она не довольна. Рассказывала что не хотела выходить замуж, но зачем то это сделала.
Добавлю помимо подарков еще высылает фото со своей дочерью. Я как то спросил зачем она это делает, обиделась и сказала что если мне не приятно не будет этого делать. Ну как то так
Амбер Мастер (1886) Андрей Савинов, В этом случае, возможно, она видит в вас новую кандидатуру мужа. И тогда, разумеется, придется принимать её целиком, вместе с "прицепом", то есть с её ребенком. Потому и показывает фотки дочери. Ну а вы как планируете со своей законной женой поступить то? Тоже развестись? Вот чем и плохи все эти "похождения налево", и особенно на работе - тем, что один человек начнет воспринимать отношения более серьезно, чем второй человек. И если второму человеку серьезные отношения не нужны, начинается конфликт интересов, от которого на работе не так то просто избавиться. Дело может дойти даже до шантажа и прочих подлянок в рабочем коллективе. У нас такие случаи бывали.
Был разговор с ее мужем ... он просто меня обозвал
Я бы морду набил любовнику :) чето там муж какой-то немужицкий
Это позиция аленя. А ты не думал что побои можно снять и написать заявление и уехать года так на 3. А пока ты будешь на нарах чалиться женушку будет иметь этот же соперник и много кто еще. Ну и она может подать на развод. И кому ты что докажешь?? А по поводу Пушкина там наверное его жена к Дантесу и ушла. Он им и помог своим благородством
АмберМастер (1886) 2 месяца назад
Ну, если соперник трус, то его и бить не придется, достаточно словами напугать что вероятно и произошло :) Полиция, кстати, на практике такие дела спускает на тормозах, поскольку это не хулиганство, здесь есть причина. Там же в полиции тоже все понимают, не дураки. Максимум, "причинен легкий вред здоровью, взяты объяснения сторон". До уголовного дела не доходит, если не было убийства или тяжкого вреда здоровью.
Ну а про Пушкина - нет, его жена к Дантесу не ушла, ей этот Дантес был ваще дофени. Пушкин все правильно сделал, вызвав на дуэль - таковы законы чести были. Просто ему не повезло в тот день.
Я не знаю на что был рассчитан этот спектакль, но общаться с ней не перестали. Он кстати пожалел потом что вызвал на встречу говорил зачем я это сделал и что обо мне подумают. А мне если честно стало его жаль, от него первая жена ушла может побоялся что и эта уйдет. Но я бы не стал так делать, ещё раз говорю что лучшее что может сделать мужчина в этой ситуации помочь собрать женщине вещи. По крайней мере не потеряет лицо.
Похожие вопросы