Голосование за лучший ответ
Саша Якуш
Мыслитель
(7778)
7 месяцев назад
Конечно, убираюсь я бестрее и лучше. Но когда на пороге гости, убирает сносно , за то время пока я колдую на кухне. Сейчас появились новые, которые и в углы заглядывают.
Евгешка
Оракул
(71766)
7 месяцев назад
Очень довольна. В углах пылесосит отлично, моет хуже. Но у нас не дешёвый, поэтому всё хорошо. И на ковер залезает и припятсвия обходит и на/с порога прыгает.
Специалист договорного отдела
Просветленный
(24306)
3 месяца назад
"он" - ты про какой-то вселенский прообраз всех роботов?;))
Это ж техника, хоспаде, вариантов то много! Да даже люди одинаково не убираются;)))))
Присматриваюсь сейчас к модели roborock q revo pro или max v (на озоне разница между ними в 30 тыс тг - это копейки! Скидки колоссальные, для сравнения в моё городе такой пылесос стоит под 500к у серых продавцов (460-480) и за 500к у официалов. А тут с озона у ОФИЦИАЛОВ распродажа;)
Про выметание углов - у этих моделей чудес нет, боковая щетка заметающая не выезжает, соответственно в углах пыль незначительно остаётся, НО - у обоих моделей мопик выезжает) влажная уборка отличная! Да и вообще, ИМХО - самые оптимальные хар-ки для большого дома, прямо золотая середина ( еще dreame l20s pro ultra heat ) Если интересует конкретно модели , которые лучше справляются с углами, то рекомендую поискать с выезжающей боковой щеткой.
Отличия между двумя моделями незначительны, у старшей версии основная щетка подвижная (если выбрана влажная уборка, он поднимет щетки и не будет херачить по лужам если есть) , есть какой то якобы ИИ и камера .
ХатикоМудрец (10140)
3 месяца назад
Здравствуйте, Роман Аркадьевич, не знал, что вы тут на ответах свободную минутку коротаете.