нейросеть училась у авторитетов ... "может очень мощно воздействовать" ... "когда-то очень сильно удивляло"
антиапокалипсисУченик (57)
7 месяцев назад
нейросеть училась у авторитетов
чтобы наплодить псевдо-поэтов,
хоть и поэты начинают с подражания,
и продолжается "эстафетное брюзжание"
навязчивыми воспоминаниями рифм,
при чтении прочтение в ритм
даже если его нет
и написан шизофренический бред..
Меня когда-то очень сильно удивляло, как возможно высказывать мысли в рифму, ведь это абсолютно несопоставимо но очень постепенно, став играть в рифму, экспериментируя на протяжении долгих лет огромное количество раз, исписав огромное количество листов, листиков, обрывков бумажек, тетрадей и маленьких и больших — у меня с опытом появилась возможность срифмовать даже сложные мысли, и причём длинными рифмами, как-бы ради смеха но какой тут смех если никто не понимает такого юмора? Выражение "поэтами не становятся, поэтами рождаются".. Термин "поэт" это социальный статус пишущего в рифму? Мне не нравится этот термин, меня когда-то одна авторитетная поэтесса назвала поэтом, я был очень польщён, очень рад но слово "польщён" что значит? Похвала. А я не поэт, мне не нужно социальное мнение, стихи не могут быть идеальными, это просто рифма, вот и всё. А если-бы я не играл рифмой, я не смог-бы сочинять в рифму, и почему "игра до добра не доводит"? Потому что приводят в пример кого-то, говоря это выражение, хотят НИВЕЛИРОВАТЬ с теми про кого говорят, морально уничтожить? Стихи это не истина, например я люблю просто размышлять в рифму, наподобие:
У меня закончилась жизнь вместе с игрой когда-то
Но не чтобы угождать пишу я в рифму складно
А чтобы приятно было моё времяпровождение
В попытке выявить хитросплетения,
Отнимающие с детства желание играть,
Будто внушением "пора начать умирать".
Например пословица "игра до добра не доводит"
Постепенно, незаметно, разве с ума не сводит,
Разве не внушает прекратить жить играя,
А просто продолжать жить, будто вторая
Жизнь после жизни возможна
Если жить не безбожно?
Значит чтобы заслужить вторую жизню
Нужно прекратить играть, и верить в эту..
божью благодать?
Суметь высказать сложные мысли в рифму это разве не большее достижение чем балаболить всякий бред о берёзках и цветочках?
Вот сейчас подумал: "Что-бы закончить рифмой? А конец вопроса должен быть с вопросом а не каким-то утверждением с точкой.."
А я и не утверждаю, я просто высказываю случайным кому-нибудь,
Например то что выражение "игра до добра не доводит" игра провоцирования, понимаете суть?