Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите пожалуйста, мне 18 и у меня с моим молодым человеком был НПА, но он высовывал все во время, но

Лиза Лизовна Ученик (94), на голосовании 1 месяц назад
Но я была не уверена на счет этого, что начала искать и гуглить везде можно ли забеременеть от смазки или от НПА, в итоге узнала что и такое бывает если организм здоровый, вот и сказала своему молодому человеку что тревожусь на счет этого и приняла Постинор,(ЭК) сразу до первых суток, но после применения Постинора у меня после 7 дней появилось кровомажущиеся выделения, кровь, я до этого читала в гугле что это признак ранней беременности и сильно тревожилась, вдруг забеременела но я не хочу забеременеть так как это не желанное, и потом только прочитала что это может быть и побочным эффектом Постинора, так как и у других девушек такое случилось, но все же меня сильнл беспокоит то, что вдруг все так и я забеременела и хочу сделать тест на бер.Помогите пожалуйста разобраться с этой ситуацией и можете сказать ваши советы и мысли насчет этого
Голосование за лучший ответ
ELVIRA R Мудрец (11719) 2 месяца назад
в след. раз будь умнее
Dreamy Искусственный Интеллект (146800) 2 месяца назад
Все что тебе нужно знать это забеременеть можно лишь в овуляцию, за исключением оч редких случаев, сперма может оставаться в тебе до недели и если парень не теребонькал перед кексом, то в смазке у него не должно быть остатков спермы, а значит все ок.
Вещь в себе Искусственный Интеллект (377940) 2 месяца назад
После приема постинора кровотечение совершенно нормально. Беременности у тебя нет. Но не понимаю, почему парню или тебе , а лучше вдвоем , не предохраняться, чтобы не залететь. Постинор совсем не безобидное средство. Его можно принимать в крититческой ситуации. Может так сорвать себе женские органы, что ни одному парню станешь не нужна.
Лиза ЛизовнаУченик (94) 2 месяца назад
Спасибо за ответ, да я это все понимаю и говорила ему что не хочу лишний раз тревожиться и предохраняться, но бывают и случаи когда и презики не спасают(т.е рвутся) и он меня убедил что у него реакция хорошая поэтому разрешила но о последствиях я не подумала, поэтому после этой ситуации я сказала что ПА без презика не будет
Серж Серж Искусственный Интеллект (120022) 2 месяца назад
Если бы не хотела залёта, то не жарилась бы без резины.
Диванные Войска Мастер (1557) 2 месяца назад
Что такое нпа, эк? Зачем вообще заниматься такими вещами в таком молодом возрасте? Интима они блин захотели… а парню то хоть сколько лет?
Лиза ЛизовнаУченик (94) 2 месяца назад
НПА- незащищенный половой акт
ЭК- экстренная контрацепция
Дело в том, что у моего молодого человека повышенное либидо и все происходило из за высокого уровня возбужденности, ему 25 лет :D
DOVERIE Оракул (57645) 2 месяца назад
А что презервативы отменили?
Делай тест и следи в течение 2-3х недель.
Евгений Р Мастер (2026) 2 месяца назад
До брака этим заниматься нельзя, чтобы не остаться брошенной вещью, которой можно попользоваться без обязательств.
Таблетки экстренной контрацепции принимать нельзя, они препятствуют имплантации зачатого ребёнка к матке, что равносильно покушению на него.
Кроме того они приводят к онкологии, ожирению, инсульту и др.
кисячкиУченик (101) 1 месяц назад
да завали уже свой рот
Похожие вопросы