Голосование за лучший ответ
Роман Леонов
Профи
(995)
7 месяцев назад
Ну как тебе обьяснить..люди низкой оценки самого себя .Таких полно!они понимают что себя превратили в хлам но ищут..тыкают.Ну и красивым пишут это понятно.Ты скажем откликнулась а у них сыграл отбой и выходит их страхи..начинают тебя отговаривать.Тебя пугать..что угодно.Ну и ты ведь думаю дама видная..Красавцы и уверенные и в жизни находят..Женщин много больше.Наглядно.А тут ..ну не скажу что шанса нет но при некоторых условиях.Фото ..первое..созвон по интернету и скайпу.Осторожность при знакомстве..Осторожность точно.Были неприятные случае.А на темных лошадок ставить..это риск.А потом кто там в скайпе или чье фото.Время..время нужно.Странные отпадают быстро..им нужно сразу.
Предлагаешь им условия - дескадь, ок, конечно-конечно, но тут такое дело, ты не боишься, что я на самом деле могу оказаться мужиком таким-то таким-то(очень много прилагательных) , описываю полный портрет, вот ты рискнешь вообще на такое? И тут же собеседники "уходили в игнор" . Хотя был выбор и вполне ясный, который зависел исключительно из их представлений обо мне, можно было согласиться в надежде убедиться в том, что я женского пола, но с риском увидеть на экране 50 летнего мужчину
, который забавляется, ведя женский профиль, чтобы прикалываться над неуместными сообщениями. Либо можно было отказаться так и не поняв, кто я на самом деле. Вот такая вот проблема выбора. Но видео звонка в любом случае не состоялось бы.