Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как поддерживать форму при травме?

Таисия Андерсен Ученик (123), на голосовании 1 месяц назад
Всем доброго времени суток! У меня произошла такая проблема. Недавно я похудела на 5 кг, теперь передо мной стоит самая основная задача - удержание, полученной массы тела. Я знаю, что для того, чтобы поддерживать форму нужно навсегда изменить свои пищевые привычки, а также не забывать про физ. активность. Но на днях со мной случилась беда! Теперь у меня стоит подозрение на ревматоидный артрит, а физические нагрузки, по словам врача, теперь стоит отложить. И вот на данный момент я бы хотела узнать, как мне теперь заниматься спортом. Потому что до всего этого, я каждый день выполняла высокоинтенсивные кардио с прыжками, а теперь не знаю что делать. Просветите пожалуйста
Голосование за лучший ответ
Сергей Кузнецов Оракул (54877) 2 месяца назад
Уменьшить потребление калорий - меньше двигаешься - меньше расходуется энергия. Не хочешь набрать вес значит нужно потреблять столько колоний сколько тратишь
оСЕМЬенатор СЕМЬен СЕМЬеныч Мудрец (15349) 2 месяца назад
ревматоидный артрит как с травмой на днях ваще коррелирует?
Таисия АндерсенУченик (123) 2 месяца назад
У меня травма + обострение ревматоидного артрита. Простите за некорректность
оСЕМЬенатор СЕМЬен СЕМЬеныч Мудрец (15349) Таисия Андерсен, да фигня это все. я после перелома пятки по собственной дурости артроз голеностопа заработал (эластичным бинтом лангетку фиксировал) и ни про какой запрет физических нагрузок никогда не слышал. бегаю хожу и катаюсь
ꉢꃃꏿꈣ ꒕ꏿꊐꊮꏿꅓꈤꍬ Мыслитель (7795) 2 месяца назад
При артрите можно заниматься, но осторожно, мониторить ощущения болей, дискомфортов в суставах. В период обострений нагрузки лучше на этот сустав убрать. Делай упражнения которые можно делать, не затрагивая области с травмой и обостренным артритом.
Наталия Рябинина Ученик (111) 2 месяца назад
Пилатес например или что-то ещё в статике, там нагрузки ой-ой и прыгать не надо. К врачу лучше прислушаться в данной ситуации, с такими вещами не шутят, а вот суставы лечите. Мне, кстати, хондрамин помогает, отличные пептиды, действуют на хрящи.
Похожие вопросы