Top.Mail.Ru
Ответы

Не могу найти игру

Попытаюсь описать эту игру максимально на сколько помню.
я в нее играл очень давно, может в ноду 2009-2012, где-то такой промежуток.
В начале мы создаем персонажа, вроде там есть разные классы, типо орк, бабочка или фея, не помню точно, но там вроде мы можем летать.
сама игра типо рпг, где у тебя во время боя с кем-то 2 союзника включая тебя и ты должен нажимать на любого из союзников или себя и лечить, или защищать-атаковать, у каждого союзника есть свои личные способности.
игра с полу открытым миром, где мы должны пройти достаточно миссий, чтоб перейти на новую локацию, а переход выглядит как круг с картинкой новой локации, типо как портал круглый.
есть разные локации, я помню размыто только две, первая это на каком-то берегу что-ли, а вторая это у гигантского дерева если я не ошибаюсь конечно, но на этой локации мы со всякими пчелами или осами сражаемся.
еще знаю когда мы только начинаем игру, мы вроде как-то необычно рождаемся типо, вроде из цветка или изо льда оттаиваем.
помню был один из союзников, который нам помогает, он похож на какого-то орка или гнома с необычной внешностью, он еще в цилиндре и в костюме, зовут боб или что-то похожее, так же у него есть брат близнец.
больше ничего не могу вспомнить, ни разработчиков, ни каких либо больше воспоминаний об игре, потому что было это очень давно и я был маленький.
хочу вспомнить и поиграть в эту игру чисто из ностальгии с детства, так как меня эта игра очень зацепила по своему в то время, поэтому если вы сможете найти ее я буду очень благодарен.

По дате
По Рейтингу
Новичок
9мес

Chat gpt выдал это
На основе твоего описания могу предложить несколько версий:

"Faery: Legends of Avalon" (2010) — игра, в которой игроки управляют персонажами, способными летать. Она отличается фэнтезийным сеттингом, а также наличием мифологических существ. В игре есть орки, феи, бабочки и другие фэнтезийные расы. Персонаж путешествует между различными локациями через магические порталы, и сражается с врагами в пошаговых боях. Один из боссов — гигантское дерево, а союзники обладают уникальными способностями.

"Might and Magic: Clash of Heroes" (2009) — это тоже ролевая игра, с элементами пошаговой тактики, где у тебя есть союзники с разными способностями. Но она больше сосредоточена на пошаговых сражениях, и тут тоже есть необычные существа и магические миры.

Ученик
9мес

fairyland online?