Могу ли я просто так поменять свои ФИО на какие захочу в ЗАГСе за деньги?
Я понимаю, что это дорого. Но я хочу начать жизнь с чистого листа. Я ненавижу своё имя, потому что меня назвали кем попало, лишь бы оформить документы побыстрее на моё рождение. Мама хотела назвать меня другим именем, но её лучшая подруга раньше родила девочку, поэтому именем, которая моя мама выбрала, назвали мою крёстную сестру. Моя мама любила крёстную сестру больше, чем меня. Одна из причин: имя.
Также меня очень редко звали дома по имени. Если только когда меня ждало наказание или физическое насилие, ругань.
Я не хочу носить фамилию и отчество моего отца, поскольку он плохой и ужасный человек. Я не хочу иметь дело с человеком, который ведёт аморальный образ жизни. Дедушка в основном воспитывал меня. Я хочу его имя взять себе, как отчество. Он был роднее всех на свете. Любил, ценил, уважал и принимал меня такой, какая я есть. После того, как он умер, родные жёстко отыгрывались на мне, потому что больше некому было меня защищать. Я была ребёнком тогда.
Имя я хочу себе другое также, потому что я представляюсь другим людям своим ненастоящим именем, и у меня всё шикарно получается: в учёбе, работе, в жизни, в любви, в дружбе—во многом.
Фамилию я себе придумала. Она не связана со знаменитостями и деятелями. Не нарушает законы морали и РФ.
Как я поняла, мне менять только паспорт, ОМС, СНИЛС, ИНН, данные банковских и медицинских карт, а также прилагать к аттестату и диплому свидетельство о перемене имени. Я незамужем, детей нет, имущества нет, за границу не летаю, машину не вожу. Законы я не нарушаю, кредиты никогда не брала. Могут ли мне отказать в перемене имени просто так? Я готова потратить много времени, денег, нервов и сил на перемену ФИО.
за деньги да за деньги за деньги да
Имеешь полное право, без причины взять хоть ФИО — Зелепукин Зелибоба Джамшутович. По деньгам стандартно — 1600 рублей. Не могу себе представить человека, для которого 1600 рублей — это дорого
Не откажут, если формальных нарушений нет.
не так уж и дорого
Конечно меняй, сейчас такую чушь придумывают и всем меняют