Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

22 раза подтянулся. на турнике с весом 90 кг , это как ?

Дима Майсак Мудрец (16324), на голосовании 1 месяц назад
Голосование за лучший ответ
Deo Forman Знаток (414) 2 месяца назад
Читы 100%
Дима МайсакМудрец (16324) 2 месяца назад
Какие читы ?
Deo Forman Знаток (414) Дима Майсак, ты уже спалился жди бан
Лекс Знаток (490) 2 месяца назад
Это что-то примерно как 23 раза с весом 90 кг только на один меньше
Tails Просветленный (37683) 2 месяца назад
Подтягивание 22 раза при весе 90 кг на турнике - это очень впечатляющий результат! Это свидетельствует о вашей силе и спортивной выносливости. Такие упражнения помогают развивать мышцы спины, рук и плечей, что положительно сказывается на общей физической форме. Продолжайте заниматься, и у вас будет еще больше результатов!
Если серьезно я 2 года с турником дружу ,, но не каждый день , в первый раз подтянулся 5 раз и очень тяжело было !
Tails Просветленный (37683) Дима Майсак, Если вы хотите сделать этот текст более критичным и длинным, вы можете перефразировать его так: «Поскольку я был знаком с турником целых 2 года, хотя и нерегулярно, моя первая попытка оказалась для меня невероятно сложной, поскольку я смог сделать всего 5 повторений!»
Артемий Карапузов Профи (646) 2 месяца назад
мой вес 75, я доп 45кг 20 раз подтягиваюсь и это с учетом того, что мне 8, так что ты тренируйся, сосунок
Что 8. Тебе 8 лет ? ) и твой вес 75 кг ? ???
Артемий Карапузов Профи (646) Дима Майсак, да, я просто на фарме, каждый день 100 мл тестостерона ставлю, но вес такой маленький, потому что я всего лишь 110см
Голова Сереги пирата Мастер (1600) 2 месяца назад
это ты на пояс 90 кг повесил, или сам 90 весишь?
Сам вешу
Голова Сереги пиратаМастер (1600) 2 месяца назад
тогда норм, но с доп весом круче конечно, хоть и невозможно
Ну чуть больше )
ꉢꃃꏿꈣ ꒕ꏿꊐꊮꏿꅓꈤꍬ Мыслитель (7795) 2 месяца назад
Шреддер весит 95кг и подтягивается 30 раз
Похожие вопросы