Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Фотка на паспорте в цветных линзах!! Анализ сетчатки на границе

vashka Ученик (127), закрыт 3 месяца назад
Помогите прошу! Полгода назад делала замену паспорта Беларуси, и на фото надела карие линзы (свои глаза голубые). Линзы оттеночные, т.е. полностью окрашены в коричневый, зона зрачка тоже. На тот момент думала, что главное красиво получиться, да и без этих линз на улицу почти не выхожу.

Но сейчас задумалась о поездке в Корею, где в аэропорту делают АНАЛИЗ СЕТЧАТКИ ГЛАЗА. Я вообще не представляю что это и как это происходит, но одно ясно - в цветных линзах этот анализ вряд ли прокатит. Тем более лететь под 2 дня в самолёте в линзах тоже кажется сумасшествием, там же сухой воздух... А без линз, могут сказать что внешность другая и просто развернуть на границе?? Это самый большой страх !!

Прошу не упрекать, сама всё знаю, а помочь советом. Кто-нибудь сканировал сетчатку в цветных линзах? И при сравнении внешности с паспортом цвет глаз тоже смотрят, или именно черты лица??
Лучший ответ
с богом Искусственный Интеллект (133150) 4 месяца назад
Останешси тут,мы в рай,а они в ад,не перепутай кутузов))
Остальные ответы
Fr.i.ma Искусственный Интеллект (132994) 4 месяца назад
В таком случае паспорт не действителен. Вообще могут и подделку документов впаять
Артём Таптыков Просветленный (24749) 4 месяца назад
А, это медицинский вопрос, отлично! У меня мало опыта в использовании цветных контактных линз, но, поскольку у меня голубые глаза, я могу ответить на вопрос о цвете.

Цвет или, по крайней мере, количество меланина в глазах передается по наследству. Это означает, что у ваших родителей тоже есть определенная сумма. Изменение цвета глаз в зависимости от возраста тоже распространено. Это означает, что даже если хрусталик не будет обнаружен и они сравнят черты лица и цвет глаз, цвет глаз - это не то, на чем они остановятся. Это не такое серьезное изменение, как переход от светлых волос к черным.
Стасян???? Мастер (1311) 4 месяца назад
В Корею лучше не надо, там все слишком строго. Где-нибудь лохонешься, и посадят. Давай к нам в Питер!
Изменено: я один фигню написал(
Tails Просветленный (41133) 4 месяца назад
"Я рекомендую вам связаться с посольством Кореи в вашей стране или компетентными органами, проводящими анализ сетчатки глаза, чтобы уточнить, какие требования они могут иметь относительно использования цветных контактных линз. Возможно, имеется специальная процедура для тех, кто использует подобные линзы.

Также, если у вас возникли сомнения относительно своей внешности на фотографии в паспорте из-за цветных линз, вы можете обратиться в соответствующие органы для уточнения правил и процедур. Побеспокойтесь о своем комфорте и безопасности и найдите способ решить этот вопрос заранее, чтобы избежать возможных проблем на границе."
kkkk Мыслитель (6693) 4 месяца назад
ну цветные линзы не скрывают уникальные особенности сетчатки. думаю все ок будет
Funnypepper Искусственный Интеллект (401367) 4 месяца назад
Нет там никакого анализа сетчатки. Дактилоскопия, цифровое фотографирование и биометрия по чертам лица. Как отнесутся корейские пограничники к фото в паспорте с другим цветом глаз - я не знаю. При мне в Китае, где процедуры идентификации такие же, долго не пропускали русского парня, у которого цвет ВОЛОС отличался от фото.
Натуля - красотуля :) Искусственный Интеллект (185572) 4 месяца назад
Лучше переделать загран, сделать другое фото с настоящим цветом глаз. При идентификации могут придраться, причем в любой стране - и все, поездка пропала.
Смысл украшать линзами фото в паспорте? Это фото никто кроме пограничников не видит, а им на вашу красоту глубоко пофиг.
Владимир Петров Оракул (56773) 4 месяца назад
Анализ сетчатки глаза? Там и анализ мочи надо сдават пограничникам,так что готовься
mina Оракул (52300) 4 месяца назад
Чтобы сравнение сетчатки было корректным, вы должны были сделать этот анализ при получении паспорта. Разве вы его делали? С чем они должны сравнивать??
Второе, вы разницу между сетчаткой и роговицей не понимаете?
Похожие вопросы