Тима Макаров
Гуру
(2669)
8 месяцев назад
Я могу дать вам общие рекомендации, но в данной ситуации очень важно обдумать свои действия и обсудить их с работодателем.
1. Обсудите свои планы с работодателем: Важно открыто и честно обсудить свои желания и намерения с работодателем. Вы можете поинтересоваться возможностью оставить свою работу и продолжить путешествие за свой счет после выполнения своих обязанностей.
2. Предложите альтернативные решения: Если вы хотите остаться еще неделю, возможно стоит предложить работодателю найти местную няню на этот период времени, пока вы путешествуете и живете в хостеле.
3. Придерживайтесь профессионализма: Важно выразить свои желания таким образом, чтобы не создать конфликтной ситуации с работодателем. Постарайтесь выразить свои запросы вежливо и обоснованно.
4. Готовьтесь к возможным последствиям: Подумайте заранее о том, какие могут быть последствия вашего запроса, например, потеря работы или негативные отзывы о вас как сотруднике.
Необходимо сделать все возможное, чтобы сохранить хорошие отношения с работодателем и договориться об удовлетворительных условиях, учитывая обе стороны. Подумайте хорошо, прежде чем делать окончательное решение.
Елена Миронова
Гуру
(3224)
8 месяцев назад
Если не комфортно в этой семье, то может на выходных попробовать поискать другую семью, где нужна няня и ребенок адекватный?
Анна ЖуковаУченик (2)
8 месяцев назад
Я у них постоянно работаю и в Москве тоже, но круглосуточно я в Москве не работаю
А здесь мне так тяжело работать с таким графиком
Могу я сказать им что хочу уже улететь?
Анна ЖуковаУченик (2)
8 месяцев назад
Просто я и не планировала дольше здесь работать, к другой семье идти здесь работать тоже в планах нет у меня, хочется отдохнуть здесь неделю , а потом улететь
Сергей
Просветленный
(44484)
8 месяцев назад
Вот даже при всём негативе к французам, на работе надо соблюдать рабочий этикет. Если надоела работа (на это есть полные моральные права), то да, проситься на волю. Но не юлить и не отдыхать недельку! А если именно отдохнуть недельку хочется, то надо не врать, а прям так и сказать. Вежливо, аккуратно, но только правду.
Без взаимного уважения, однажды выяснится, что работодатель рабовладелец или ещё какой урод
Анна ЖуковаУченик (2)
8 месяцев назад
я работаю также в этой семье в Москве, у меня это постоянная работа, мне предложили поехать с ними во Францию и работать вахтой. В итоге во Франции с этим ребенком я работаю уже месяц круглосуточно с одним выходным в неделю. Я очень устала и хочу домой, да еще и ребенок постоянно меня бьет. Но я и не расчитывала оставаться во Франции дольше. А сейчас я хочу больше у них не работать, а улететь в Москву, но перед этим отдохнуть во Франции неделю. Но мы договорились что работодатель оплачивает билет на самолет туда и обратно.
Это будет как с моей стороны выглядеть? Имею ли я на это право?
Но я не хочу сразу улетать, а еще неделю здесь побыть, город посмотреть, в море поплавать.. но естественно за свой счет, то есть жить в хостеле. Тем более мне сказал работодатель что без проблем найдёт здесь местную няню.
Просто я не знаю когда еще удастся побывать мне в этой стране
Как вы считаете , могу я сказать работодателю что хочу улететь в Москву, чтобы купил мне обратный билет и что неделю хочу еще здесь побыть но не у них дома, а за свой счет? Сильно я их подведу ?