Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что если я не понимаю смены суток

Лиан Фортьюс Ученик (128), на голосовании 1 месяц назад
Очень большая проблема . Вообщем , я могу сказать, что у меня с детства просто прекрасная память на текста, сказки , стихи , песни и так далее . Но чем старше я становлюсь , тем больше не помню из своей жизни. Казалось бы, даже самые яркие моменты жизни забываются. Я не помню около 70% своей жизни,в основном самое плохое.
И вместе с этим многом кажется , что все идеи одним днем . Я не смогу ответить, что ел вчера , или позавчера , потому что этот день сливается в один . И в тот момент , когда я проживаю дни , то они кажутся одним целым , просто с перерывом на сон и некоторыми повторениями действий .
Мои друзья и знакомые помнят много из своей жизни , я понимаю это , когда они начинают рассказывать про тот или иной случай, что случался с нами двумя , но помнит только он. Возможно это нормально, но все же настораживает :(
а ещё
Бывает такое , что я чувствую себя старше своего возраста. Возможно мне пришлось повзрослеть слишком рано ,а может я просто хочу уйти от своих проблем.
У меня нет желания поступать на вышку , сейчас я в 10 классе и у меня есть планы , некие «цели» которых нужно добиться . Но есть чувство , что оно мне не надо , что будто легче отучиться в техникуме и спокойно зарабатывать деньги.
Подскажите пожалуйста решение этих проблем
Голосование за лучший ответ
Eleal Профи (666) 2 месяца назад
Земля плоская висит на нитке
kkkk Мастер (1601) 2 месяца назад
это че угодно может быть, деперсонализация, депра, тревожка или просто мало или много спишь, стресс, заболевания какие-то, недостаток витаминов. Проверься в общем
Похожие вопросы