Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать, если ко мне пристает старший брат моего мч, и мой парень его боится?

Нелли Нелли Ученик (11), на голосовании 1 месяц назад
Когда оставался у нас с ночевой, зажал меня вечером и облобызал всю, наплевав что брат в соседней комнате.. При каждой встрече пытается дотронуться, и называет "родная". Это смущает всех, кто видел, а мой мч ни слова ему не говорит, и даже отсаживается! Писал мне в мессенджеры, я не ответила, он стал звонить, я заблочила.. Теперь вк шлет мне сердечки.. Попросила своего забрать меня от подруги, а он приехал с ним, на его машине..я такой скандал закатила, видеть его брата не могу, и мы не разговариваем..
Мужику под 40, женат не был, раньше был как-то связан с криминалом, щас не знаю.. рост под 190, вес за сотку. я сама не мелкая под 180, но у него кулак как моя голова... Что делать?!
Голосование за лучший ответ
Виктор Единович Искусственный Интеллект (185662) 2 месяца назад
Тут такое дело: если в семье у твоего МЧ есть "поганый родственник" (не обязательно брат - всё равно кто), и МЧ не хочет взять тебя замуж и увезти далеко-далеко, чтобы ты его родных видела пару раз в год по большим праздникам - это дело тухлое, он будет постоянно вмешиваться в ваши отношения и портить вам жизнь. Так что или пусть берёт и увозит - или расставайтесь
Похожие вопросы