Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Получил категорию Г на мед. комиссии, загребут или нет в след. раз, если ничего не изменилось?

koko kokoev Ученик (95), на голосовании 1 месяц назад
Ситуация такая, в 16 лет получил категорию Г на мед. комиссии по недовесу, конкретно имт составляет около 16-и, когда минимум 18,3. Если я наоборот сброшу еще вес, мне дадут В или Д категорию? Хотелось бы услышать конкретный ответ. Рост 175, Вес ≈50, Возраст 17.
Голосование за лучший ответ
Frima Искусственный Интеллект (126835) 2 месяца назад
Скорей всего снова поставят Г, придёшь в следующий раз. И так до выхода из призывного возраста
koko kokoevУченик (95) 2 месяца назад
А по итогу я В или Д получу?
koko kokoevУченик (95) 2 месяца назад
Аа, понял, спасибо за ответ)
Юрий Искусственный Интеллект (120404) 2 месяца назад
будут гонять каждые полгода по медкомиссиям с категорией "Г" пока или не потолстеешь - и поставят А-Б, или не заработаешь болячку, тянущую на В
Д - нереально получить
александрОракул (98887) 2 месяца назад
Сбореще дебилов корсящих от армии...
Юрий Искусственный Интеллект (120404) александр, пример осеннего обострения психопата по имени Зелюкин Александр Алексеевич
Семён Менделеев Ученик (217) 2 месяца назад
В 16 17 лет категория годности ничего не значит. Они будут повторно проводить медкомиссию.
Савок Просветленный (23282) 2 месяца назад
В 18 лет будет решаться. Не обманешь.
Валерий Искусственный Интеллект (202489) 2 месяца назад
Медкомиссия, которую проводят в год наступления 17-летия предварительная. В 18лет предстоит пройти призывную комиссию. Если к этому времени рост/вес придут в норму, то при отсутствии других проблем присвоят категории А или Б и призовут на срочную службу. Если вес окажется ниже или выше нормы, отправят на дополнительное обследование, присвоят вновь категорию Г. В следующий призыв, если к тому времени найдут заболевание, приводящее к недостатку/избытку веса присвоят В и зачислят в запас, если заболевания нет, отправят служить. С нормальным питанием, распорядком дня и постоянными физическими нагрузками вес обычно нормализуется. При необходимости назначат усиленное питание.
Похожие вопросы