Top.Mail.Ru
Ответы
10мес
Изменено
Информационные технологии
+4

Старый монитор через VGA

Суть такова что у меня собран новый пк а на монитор денег не хватило) пришлось взять старый 2008 года на VGA Самсунг. Купил переходник с HDMI на VGA. Ашди воткнул в видеокарту и через переходник подключил монитор. Все хорошо но только звука нету я весь день мучился удалял заново скачивал драйвера. А потом дошло что есть переходники с AUX штекером где именно проводник там сразу есть разьем для наушников. Я правильно понял что если туда наушники подключить или аудио систему она будет звучать/работать? И виндовс будет видеть твою аппаратуру?

По дате
По рейтингу
Новичок
10мес
  1. Суть такова что у меня собран новый пк
    Ну и действуй чё

Искусственный Интеллект
10мес

Ставь дрова на звук

Искусственный Интеллект
10мес

Не переходник, а конвертер.... В настройках звука что выставлено? Должна быть звуковая карта материнки, а не звуковой кодек видеокарты. Ибо VGA поддерживает только видео. А вот цифровые интерфейсы (DVI/HDMI/DP) уже и звук. Тоже в цифровом формате. Причем DVI - не официально.

Мудрец
10мес

какая эпопея блужданий в темноте)))) активный переходник -переходником ,кто мешает подключить акустику в задний разъем ПК , он зелёного цвета , перед этим дрова на материнку поставь . И да ВГА звук не передаёт

Мыслитель
10мес

так можно в корпус вставить юэсбишник от наушников и всё будет работать, на корпусах есть разъемы USB, туда вставляешь и всё. Смысл в монитор вставлять? Я чот не врубился в твой вопрос