Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Расстались с парнем. помогите советом

ева полякова Ученик (205), закрыт 2 месяца назад
Привет всем. у меня были отношения (4 месяца). сегодня поссорились из-за малозначимой темы. по большей части была виновата я. в диалоге он упомянул, что "так отношения продолжаться не могут, если ты так себя будешь вести". К концу ссоры он сказал, что "все эти 4 месяца отношений в помойку" на что я ответила, что нужно думать перед тем, как писать такое, что я не хочу быть с человеком, который так думает; что неважно, как закончились отношения, такого в любом случае говорить не стоит. Закончила я тем, что сказала, что хочу расстаться и всего ему хорошего, на что он мне ответил "и тебе всего хорошего". что мне теперь делать? стоит ли подождать какое-то время и написать ему или же подождать, когда напишет он? Так как мне тоже интересно насколько ему дороги эти отношения и захочет ли он их вернуть, поскольку считаю, что расставания по SMS это не особо правильно. по его реакции кажется, будто ему все равно, поскольку я в ответ на сообщение о расставании по крайней мере позвонила бы, чего не сделал он
Лучший ответ
3 Просветленный (24296) 4 месяца назад
Раз так продолжаться не может - уходи, сказала - делай, не надо быть дешёвкой.
Мало того что ему свой дурной характер демонстрируешь, так ещё и не принципиальна.
Стратегии строишь на то как вернуться....
Чего тогда вообще твоё мнение стоит, зачем ему о нём знать. Кто ты? - микроб.
Уходи, финал, занавес.
ева поляковаУченик (205) 4 месяца назад
ахерел?
Остальные ответы
Скиф Просветленный (27828) 4 месяца назад
Странный вопрос, ты решила расстаться - рассталась. Всё.
А если не хотела расставаться, то не стоило кидаться отношениями или манипулировать расставанием. Получается, что твоё отношение к нему не искреннее и ты манипулятор.
Haunter Оракул (91048) 4 месяца назад
Вы расстались. Вопрос закрыт.
 "если ты так себя будешь вести" 
Он тебе никто. Ни отец, ни муж. Не устраивает поведение - скатертью дорога.
Похожие вопросы