Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Тоже не понимаете тех, кто ездит на моря (для меня лужи)? Если путешествовать, то точно не на море. Хотя бы ради

имя фамилия Оракул (75399), на голосовании 3 недели назад
гастрономии, местной кухни.
Любители луж (морей) утверждают как ихтиандры: "Все мы вышли из воды". Но если вы вышли из воды, так залазьте обратно в воду, и никогда оттуда не выходите. Чего же вы все обратно лезете на мою землю?
Голосование за лучший ответ
Дайте мне доску Гуру (4794) 2 месяца назад
Завидуй молча
имя фамилияОракул (75399) 2 месяца назад
Я был во многих отелях, расположенных прямо на набережной у пляжей. Ни разу за столько лет не ходил на пляж.
Иван Кучинский Ученик (17) 2 месяца назад
Не на моря, а куда?
Вот я сейчас в Китае. И зачем мне моря, если тут дохрена всего интересного. Я каждый день по 15 км пешком наматывать по городу. И до сих пор весь не обошëл.
имя фамилия, - и что, где ты в Китае, я там тоже была как туристка, в Шанхае. Но моря это не отменяет, зачем ?
Тимур Колиев Ученик (128) 2 месяца назад
В горы например можно
Там тоже ловить нехер.
Alex Bene Мастер (1417) 2 месяца назад
Если бы тебе дали путёвку, то ты бы с удовольствием побежал
30 стран. Из них все имели выход к морю. Ни разу не ходил на пляж. Хотя, у меня балкон, например, был с выходом на набережную. По мне тусить в городе круче.
Илона Висовна Мудрец (11458) 2 месяца назад
Променять море на гастрономию???????? давайте каждый сам будет решать куда ему ездить отдыхать
Илона ВисовнаМудрец (11458) 2 месяца назад
Прошу администрацию сайта удалить мой комментарий
Катышек из пупка Филипа Киркорова Мудрец (11208) 2 месяца назад
А на море что не кормят? За твой счёт естественно.
На море не кормят. То, что здесь море, для вас лохов сразу автоматом цены взвинчивают в 4 раза. Я в центре города за копейки ем. А вы красные (вечно сгоревшие от солнца), переплачиааете барыгам.
Катышек из пупка Филипа Киркорова Мудрец (11208) имя фамилия, А я что? Я на отдыхе не бывал.
Longspice Bst Знаток (294) 2 месяца назад
не знаю что ты говоришь, но многие выбирают ради того что бы безопасно отдохнуть с семьей, для меня лично хороший отдых это картинг и экстрим
Сим Ка Гуру (4806) 2 месяца назад
это единственное место где я могу свободно плавать
нашел местечко без людей и плыви, плыви...
SDI Оракул (81810) 2 месяца назад
К морю прилагаются пейзажи - наземные, подводные, а если еще и горы вокруг, а над морем луна сразу над линией горизонта и лунная дорожка по воде и шум прибоя - нам на час созерцания и раздумий хватит, как раз на "вашу " землю не полезем и места в общепите не займем) .
Бидон Енотов Искусственный Интеллект (140698) 2 месяца назад
Понимаю.
Не понимаю тех, кто только ради пожрать куда-то едет. Пожрать-то и дома можно.
А земля вообще не твоя, неграмотный.
Опровергну. Море ты сможешь сымитировать приняв душ. Что там мокрый, что там. А, вот, еду ты никак не сымитировуешь. Я полетел в Китай только для того, чтобы попробовать все 50 видов пельменей (цзяоцзы). И я их уже все попробовал. Сегодня в планах баодзы из осла, и столетние яйца.
Хатуль Мадан Оракул (68734) имя фамилия, Не понимаю - зачем некоторые идиоты женятся! Женщину можно и рукой сымитировать.)))
Сомневаюсь, что ты приготовить дома хотя бы одно китайское блюдо из тысячи. Даже простейшую лапшу по-сычуаньски. Я уже про малатан не говорю.
Бидон Енотов Искусственный Интеллект (140698) имя фамилия, а зачем мне это?
Nik Искусственный Интеллект (256704) 2 месяца назад
Сейчас можно поглощать еду не вставая с родного дивана, заказал доставку и трескай.
Какую? Cpaные роллы и пиццу? Это для меня не еда. Я такое говн не ем. То, что я пробую, в России даже названия не знают.
Funnypepper Искусственный Интеллект (398394) 2 месяца назад
Скучный нынче тролль пошел. Даже на вентилятор набросить как следует не может.
Funnypepper Искусственный Интеллект (398394) имя фамилия, пошли, щекастенький, ко мне в подсобное помещение, я тебе барбарысок насыплю.
Хатуль Мадан Оракул (68734) 2 месяца назад
Я не понимаю людей, которые ходят без дела. Еще и руками размахивают. Прям бесят! Чего им дома не сидится? Я дома лежу на диване и ем дешевую еду, не переплачивая как на море. А эти идиоты ходят, только кроссовки стоптывают. Если надо куда-то - сядь в машину и сгоняй. А эти, которые руками машут, ходют и ходют. Лучше б на море все уехали и остались все там. Нам, автомобилистами, было бы свободнее по городу ездить.
Иван Сараев Оракул (67101) 2 месяца назад
Опять опущенный решил поплакаться?
Плачешь ты, когда мужика рядом нет, а так хочешь, чтобы вдули.
Признайся, педик.
Владимир Петров Оракул (54385) 2 месяца назад
Хотя бы ради
гастрономии, местной кухни. Ты наверное пожрать любишь,два места в самолете выкупаешь?
Знаешь, как в ресторане подают? Не как в столовых, а микроскопически. Туда приходят дегустировать, а не жрать! По природе я не подвержен ожирению и набору веса, хоть тонну съем.
Владимир Петров Оракул (54385) имя фамилия, На берегу моря бывают чудесные рестораны.Помню на Шри Ланке на берегу океана ресторан,смотришь как местные на берег невод тянут и свежак заказываешь.
Валерия Просветленный (27579) 2 месяца назад
не люблю морские курорты жарой и обилием людей
купаться можно и в реке
Сомневаюсь по поводу реки. Предпочитаю мыться под душем.
Валерия Просветленный (27579) имя фамилия, я писала про мытьё?
галка Оракул (91785) 2 месяца назад
Мииилыййй вы наш , не всем дано хоть что- то понимать. И вы явно из числа этих инфузорий. И не надА вам напрягаться.МозгХ вам явно не поклали , все в организЬме ушло в ЖКТ . Хорошего дня .Жуйте, не отвлекайтесь.
Откажись навсегда от еды. Докажи, что не инфузория, не епëшься, во время блокады человечену не ела, не бежишь в первых рядах в столовую где-нибудь в Турции по овно включено, и что вообще святая шваль.
Жрëшь ты падаль. А я дегустирую.
галка Оракул (91785) имя фамилия, с амёбами двуклеточными разговаривать не о чем. Беседуйте с такими жО одноклеточными, дегустатор.
галкаОракул (91785) 2 месяца назад
Вы, мсье , свои перлы почитайте . И не подавитесь медвежьими лапами, понося на продавленном диване.
галка, жалоба на осуорбление.
Сергей Просветленный (38460) 2 месяца назад
Да ну, ерунда же. Надо везде отдыхать. Мы вот успеваем и скупнуться и на горках полазить и по лесам побродить. Вот чего я точно не люблю, так это валяться пузом кверху на пляжу многие часы. А некоторые целыми днями так могут
влад ерошов Оракул (50530) 2 месяца назад
Там, наверху, тебя окрестят лохом.
Я праведник. Считай что святой. Давно уже это понял.
влад ерошов Оракул (50530) имя фамилия, одно другому не мешает
Гражданская Оборона Искусственный Интеллект (396561) 2 месяца назад
нет. в отличие от вас я таких людей понимаю.в россии в крым езжу кроме пляжного отдыха там есть еще экскурсии. Не говоря уж о том что я в Гоа была и там кроме моря есть вкусная местная кухня и при желании есть что посмотреть. а так же есть ночные клубы чтобы потанцевать. а не только лежание на пляже и плавание. а в Таиланде на море я вообще не загорала а только занималась сноркеллингом. морские экскурсии нас на лодке вывозили на рифы. не говорю уж о том что там я питалась тайской едой в столовой и фруктами которые сама покупала. так что не всем отдых на море это что то скучное. кроме моря я еще много где побывала в таиланде за месяц и брала экскурсии
Похожие вопросы