Голосование за лучший ответ
SDI
Оракул
(81810)
2 месяца назад
К морю прилагаются пейзажи - наземные, подводные, а если еще и горы вокруг, а над морем луна сразу над линией горизонта и лунная дорожка по воде и шум прибоя - нам на час созерцания и раздумий хватит, как раз на "вашу " землю не полезем и места в общепите не займем) .
Бидон Енотов
Искусственный Интеллект
(140698)
2 месяца назад
Понимаю.
Не понимаю тех, кто только ради пожрать куда-то едет. Пожрать-то и дома можно.
А земля вообще не твоя, неграмотный.
имя фамилияОракул (75399)
2 месяца назад
Опровергну. Море ты сможешь сымитировать приняв душ. Что там мокрый, что там. А, вот, еду ты никак не сымитировуешь. Я полетел в Китай только для того, чтобы попробовать все 50 видов пельменей (цзяоцзы). И я их уже все попробовал. Сегодня в планах баодзы из осла, и столетние яйца.
2 месяца назад
Сомневаюсь, что ты приготовить дома хотя бы одно китайское блюдо из тысячи. Даже простейшую лапшу по-сычуаньски. Я уже про малатан не говорю.
Хатуль Мадан
Оракул
(68734)
2 месяца назад
Я не понимаю людей, которые ходят без дела. Еще и руками размахивают. Прям бесят! Чего им дома не сидится? Я дома лежу на диване и ем дешевую еду, не переплачивая как на море. А эти идиоты ходят, только кроссовки стоптывают. Если надо куда-то - сядь в машину и сгоняй. А эти, которые руками машут, ходют и ходют. Лучше б на море все уехали и остались все там. Нам, автомобилистами, было бы свободнее по городу ездить.
Владимир Петров
Оракул
(54385)
2 месяца назад
Хотя бы ради
гастрономии, местной кухни. Ты наверное пожрать любишь,два места в самолете выкупаешь?
2 месяца назад
Знаешь, как в ресторане подают? Не как в столовых, а микроскопически. Туда приходят дегустировать, а не жрать! По природе я не подвержен ожирению и набору веса, хоть тонну съем.
галка
Оракул
(91785)
2 месяца назад
Мииилыййй вы наш , не всем дано хоть что- то понимать. И вы явно из числа этих инфузорий. И не надА вам напрягаться.МозгХ вам явно не поклали , все в организЬме ушло в ЖКТ . Хорошего дня .Жуйте, не отвлекайтесь.
2 месяца назад
Откажись навсегда от еды. Докажи, что не инфузория, не епëшься, во время блокады человечену не ела, не бежишь в первых рядах в столовую где-нибудь в Турции по овно включено, и что вообще святая шваль.
галкаОракул (91785)
2 месяца назад
Вы, мсье , свои перлы почитайте . И не подавитесь медвежьими лапами, понося на продавленном диване.
Сергей
Просветленный
(38460)
2 месяца назад
Да ну, ерунда же. Надо везде отдыхать. Мы вот успеваем и скупнуться и на горках полазить и по лесам побродить. Вот чего я точно не люблю, так это валяться пузом кверху на пляжу многие часы. А некоторые целыми днями так могут
Гражданская Оборона
Искусственный Интеллект
(396561)
2 месяца назад
нет. в отличие от вас я таких людей понимаю.в россии в крым езжу кроме пляжного отдыха там есть еще экскурсии. Не говоря уж о том что я в Гоа была и там кроме моря есть вкусная местная кухня и при желании есть что посмотреть. а так же есть ночные клубы чтобы потанцевать. а не только лежание на пляже и плавание. а в Таиланде на море я вообще не загорала а только занималась сноркеллингом. морские экскурсии нас на лодке вывозили на рифы. не говорю уж о том что там я питалась тайской едой в столовой и фруктами которые сама покупала. так что не всем отдых на море это что то скучное. кроме моря я еще много где побывала в таиланде за месяц и брала экскурсии
Любители луж (морей) утверждают как ихтиандры: "Все мы вышли из воды". Но если вы вышли из воды, так залазьте обратно в воду, и никогда оттуда не выходите. Чего же вы все обратно лезете на мою землю?