Top.Mail.Ru
Ответы
8 месяцев назад
от

Не могу вспомнить название сериала или фильма

Прошу помощи вспомнить название сериала или фильма (почему сериала или фильма? потому я сам не помню сериал это или очень длинный фильм), который вышел наверное в году 2012-2015. Постараюсь понятно описать события, которые мне запомнились.
В самом начале произведения нам показывают 10-12 героев (не помню точное количество), которых привезли в бункер. Помню, что один из них был "крутым" с очень короткой стрижкой, почти лысый. На них должны были ставить эксперименты. Но по пути в бункер (как нам расскажут чуть позже) грузовик с этим вирусом разбился и распространялся. Он оказывает смертельное воздействие на мужчин, превращая их в гнилых трупов, и на женщин, но по - другому. Женщины становились очень сильными. Могли бегать километры без отдыха. Во время их крика у людей шла кровь из ушей. Глаза девушек были полностью черными.
После середину этого произведения я забыл, но помню конец. Под конец нашлись люди, которые могли контролировать всех зараженных, сильных, опасных девушек каким - то звуком, который распространялся из одной точки. Какие - то представители власти, финансирующие данный эксперимент. После его включения все девушки шли на этот звук и не обращали ни на кого внимания. Они хотели их контролировать при помощи него. Но звук был смертельным для них. После его прослушивания все девушки умирали. Звук включили в центре города и девушки пошли к его эпицентру, но после выключения - умерли. А главные герои были в безопасности, но уже не в полном составе, как в начале.
Еще припоминаю, что у них заразилась одна подруга, которая начала мутировать и ощущать других зараженных девушек, как и они ее. Ребята начали искать вакцину и нашли ученого, который этим занимался, но до конца он ее не успел сделать и эта подруга превратилась в одну из них и ее убили.
Буду очень признателен и благодарен тому, кто поможет. На умер только название "Бункер", но ни гугл, ни яндекс не находит то, что мне нужно.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Знаток
8мес

это фильм Философы: Урок выживания и Нация z и Новая эра Z короче ты описал как минимум 4-5 фильмов 🤗

Ученик
8мес

Лато

Ученик
8мес

Не знаю