Не могу вспомнить название сериала или фильма
Прошу помощи вспомнить название сериала или фильма (почему сериала или фильма? потому я сам не помню сериал это или очень длинный фильм), который вышел наверное в году 2012-2015. Постараюсь понятно описать события, которые мне запомнились.
В самом начале произведения нам показывают 10-12 героев (не помню точное количество), которых привезли в бункер. Помню, что один из них был "крутым" с очень короткой стрижкой, почти лысый. На них должны были ставить эксперименты. Но по пути в бункер (как нам расскажут чуть позже) грузовик с этим вирусом разбился и распространялся. Он оказывает смертельное воздействие на мужчин, превращая их в гнилых трупов, и на женщин, но по - другому. Женщины становились очень сильными. Могли бегать километры без отдыха. Во время их крика у людей шла кровь из ушей. Глаза девушек были полностью черными.
После середину этого произведения я забыл, но помню конец. Под конец нашлись люди, которые могли контролировать всех зараженных, сильных, опасных девушек каким - то звуком, который распространялся из одной точки. Какие - то представители власти, финансирующие данный эксперимент. После его включения все девушки шли на этот звук и не обращали ни на кого внимания. Они хотели их контролировать при помощи него. Но звук был смертельным для них. После его прослушивания все девушки умирали. Звук включили в центре города и девушки пошли к его эпицентру, но после выключения - умерли. А главные герои были в безопасности, но уже не в полном составе, как в начале.
Еще припоминаю, что у них заразилась одна подруга, которая начала мутировать и ощущать других зараженных девушек, как и они ее. Ребята начали искать вакцину и нашли ученого, который этим занимался, но до конца он ее не успел сделать и эта подруга превратилась в одну из них и ее убили.
Буду очень признателен и благодарен тому, кто поможет. На умер только название "Бункер", но ни гугл, ни яндекс не находит то, что мне нужно.
это фильм Философы: Урок выживания и Нация z и Новая эра Z короче ты описал как минимум 4-5 фильмов 🤗
Лато
Не знаю