Голосование за лучший ответ
Милейшая Тварюга
Мыслитель
(6337)
2 месяца назад
Бывает так что умирающие привязываются к живым и тянут из них энергию через сны. Само собой, сами они этого либо не осознают, либо осознают и мучаются от этого, либо сознают, делают это специально и выздоравливают. Всякие случаи есть.
Вождь ёноэнэ
Искусственный Интеллект
(229274)
2 месяца назад
У вас не тот уровень способностей, что бы ему помочь. Во вторых, есть вирусные формы раковых заболеваний. В третьих, у любых больных естественно есть свои бзики. Вот он хочет вас увидеть и пообщаться, это просто его слабость.
Если имеете отношение к христианству, то молитесь о том, что бы душа его освободилась и от привязанности к вам, в том числе.
мавр может
Профи
(794)
2 месяца назад
ветка" (и)о неочевидных связях людей,
которые(связи) неразрешённые и вызывают таковые реакции
___
отсюда, искомое (многими) пробуждение отторгается умом(ибо он,ум никому ничего здесь не должен)
время песок - время вода
Просветленный
(26042)
2 месяца назад
ну как бы окей ... мне тоже много че снилось разного , я так понял людям свойственно время от времени всякую дичь видеть и это не так что бы у кого то конкретно ... бывает че . временами такие сты самые явные и самые глубокие пака не проснетесь . Улыбнитесь ему и помашите ручкой, все там будем ...
Часто снится озеро, и он зовет " пойдём купаться, вода теплая". То на машине еду с подругой на огромной скорости, а он стоит на обочине и машет, говорит " стой, остановись, помоги мне" машина переворачивается и я просыпаюсь.