Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли потолстеть от протеина?

Hdjsnd Ehshhdh Ученик (116), на голосовании 1 месяц назад
В моем протеине почти ничего нет кроме соевого лецитина, вкусовых добавок и тд, 2г углеводов, 3г жира, 24г белка на порцию (32г), и ккал 123,3. Могу ли я от него набрать жира? Стоит ли взять другой протеин? Тренируюсь с весами 3 раза в неделю, цель рекомпозиция тела
Голосование за лучший ответ
Марк ‮волорФ Мастер (2171) 2 месяца назад
Я от толстения протеинил сильно.
Владимир Иванов Просветленный (24595) 2 месяца назад
Толстеют от большого количества каллорий, не переедайте и не будете толстеть.
Hdjsnd EhshhdhУченик (116) 2 месяца назад
Спасибо
Dorian Valtor Оракул (70298) 2 месяца назад
Протеин это белок.
Употребление слишком большого количества белка может превратиться в жир и увеличить ваш вес, но этот путь не такой простой для вашего тела, как путь превращения углеводов или жиров в жировую ткань.

Технически, да, можно превратиться в сумоиста, поглощая протеин, но его придётся жрать сто-о-олько.... Физически невозможно его столько сожрать.
Это из разряда, можно ли отравиться горькими огурцами, ведь горечь огурцу придаёт синильная кислота. Да, можно, если за один присест сожрёшь тонну горьких огурцов.
Hdjsnd EhshhdhУченик (116) 2 месяца назад
Спасибо вам большое
Яков Гото Искусственный Интеллект (320443) 2 месяца назад
Легко можно, ибо протеин это не мышечная масса, а материал, позволяющий быстрее набирать массу. Без физических упражнений он будет только вредить весу.

Аналогия с энергетиками и отсутствием полезной деятельности.
﴿﴿﴿ VEGAN ﴾﴾﴾ Искусственный Интеллект (159256) 2 месяца назад
123ккал очень мало, ты быстрее растолстеешь от мясных продуктов, нежели от чистого протеина. и протеин этот не очень полезен. если что. Полезнее есть орехи и семечки, там калорий куда больше(500+...700+), а значит и поправишься быстрее.
Похожие вопросы