Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как вы относитесь к таким семьям?

Андрюша Штеле(shtele) Ученик (117), на голосовании 3 дня назад
Как вы относитесь к семьям, в которых муж с женой живут вместе не по любви, а только из-за денег? Жена нигде не работает, да и в молодости очень мало работала, а муж её работает и получает много. Муж считает что раз он работает, а она нет - то ему можно командовать ей. А жене приходится терпеть его выходки раз он её содержит. И ещё у них есть дочь, которая им посоветовала развестись, но была послана ими.
Как думаете: стоит ли жениться только из-за денег? Или лучше быть бедным и жить с бедной, но любя друг друга?
Голосование за лучший ответ
Илья Задорожный Ученик (114) 1 месяц назад
лучше не жениться,и жить для себя,все равно все умрем,может даже раньше чем "заданный срок" из за войны или еще какой нибудь херни
Μαθημένος Γάτος (Naukowiec Kot) Искусственный Интеллект (170090) 1 месяц назад
Если супругов всё устраивает, то пусть живут. Мнение окружающих тут не имеет значения.
Voldemar Просветленный (42293) 1 месяц назад
Безразлично! Это ИХ выбор. У меня нет зависти...
Денис - Мудрец (13242) 1 месяц назад
Фильм на эту тему есть Елена
оборотень в погонах Искусственный Интеллект (199318) 1 месяц назад
Конечно стоит, хотя-бы из-за денег, лучше чем в нищите с любимым, который любимым в таких условиях не долго будет
Лиса Гуру (4418) 1 месяц назад
"Каждый выбирает по себе
Женщину , религию , дорогу
Дьяволу служить или пророку
Каждый выбирает по себе ..."

Левитанский
velho Мудрец (10804) 1 месяц назад
Зачем ты рассказываешь историю своей семьи?
Таких семей сейчас каждая вторая.
aлим Искусственный Интеллект (112083) 1 месяц назад
Любить друг друга всю жизнь это великий дар. Многие женятся по любви, но продолжают жить из-за денег и прочего имещества.)
Бабочки Искусственный Интеллект (474602) 1 месяц назад
Я отношусь ко всем семьям нормально,это чужая семья,и в отличие от Создателя,люди не обладают правом знать все тайные мысли и поступки других.
*ЛИСИЦА*не*СЕСТРИЦА* Искусственный Интеллект (144549) 1 месяц назад
Я ничего не думаю, меня это не касается. Людей устраивает такое положение вещей, да и ради бога.
Елена Турчанинова Искусственный Интеллект (125244) 1 месяц назад
Мне непонятно,как так можно жить.Я бы так не смогла.Хотя тоже давно не работаю,но никто мной не командует,живём дружно и в любви.
Светлана Максимова Мастер (1202) 4 недели назад
Бог дал в семье главенства мужу ,но он должен любить свою жену ,как самого себя.Семью строить на основание знаний о Боге и его законах и принципах . Если семья принимает Библейские принципы -она счастлива. Другого варианта нет.
Похожие вопросы